みんなのレビューと感想「イジワル女子、変態転校生に求愛される。「お●らししながらイク姿…とっても可愛いね」」(ネタバレ非表示)

おしっこ、、はシーン的に気持ち悪かったけど閉じ込められてる設定なのでありなのかもだけどその後が楽しかったです。
    密かに想いを寄せていた転校生に好きなようにされて可哀想のような好きだったから結果オーライ的な?笑
    良く、わからないストーリーです

好きな子をからかいたい!ってのも成長の一環だよね。
    いまは、何でもかんでもダメダメ言われてるから苦しいよね。
    弾けても線を越えなければダメな事はわかるんじゃないかな!

変態に惹かれて

1話飛ばして2話から購入です。いじめっ子の女の子が好きだだから転校生いじめるけど、おしっこ漏らして立場逆転。男の子はSっ気ある変態で…って感じです。

by Aklue

うーん。
    こういう趣味趣向の方には
    とってもウケがいいんだろうなー。と。
    おしっこシーンは、、うーん。ちょっと気持ち悪いかも。そこで男子興奮しちゃうんだ、、

新鮮?斬新?

よくある話と違って新鮮でした。表現が違うかもしれませんが。女の子も可愛らしいし、男の子もきれいげでグーでした。

無料から

絵が可愛くて、普通だと思ってた男の子が、まさかの変態。笑 女の子はツンデレでドMかよっ面白い組み合わせだし、エロいから続きが楽しみ。

なかなか

ありそうで新しいシチュエーションというか関係性…。お好きなかたにはいいのかな?絵がかわいいくてエロいのはいい。

すごくいい

最初はきつい話とおもってたけどかなりいいシーンが多くて意外だったのととっても面白いと思った。これはオススメ

by hlmjj

クールな転校生。誘っても誘っても興味なさげて最初はイライラしていたが、そのうち佐野君の事ばかり考えるようになってしまい気がつけば。。。

この作品はとても良くできているとおもいます話しの内容もとても面白いです漫画ならではのストーリーも含め本当に良くできているとおもいます