みんなのレビューと感想「離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~」(ネタバレ非表示)

レビュー読んでから購入を
レビュー読んでなかったから一気に読んで残念。期待してただけに残念。どっちもどっち、浮気性。きっかけは夫であってもしてることは同じ。残念すぎる。
by ああ-
絵はイマイチだったのですが、自分の経験を見ているみたいで面白く読ませていただきました。結婚生活にアグラかいてる方読んだ方がいいですよ
by ガミガミミン-
体験談みたい
最近よく見かける離婚体験談の漫画化みたいなお話でした
ありがちな展開でわざわざ購入してまで読む必要なかったかなby 癖っ毛-
モラハラ夫
モラハラ夫。本当に嫌。こちらが何を言っても自分の行動、言動を正当化し自分にはまるで非がないかのように振る舞い相手をどんどん落とし入れ、ざまあみろと言わんばかりの態度をとる。こんな人はどんどん痛い目にあえばいい。
by 小さなおうち-
この旦那の。。
主人公の奥さんは常識人なのになんでこんな旦那と結婚したのかわかりませんでした。子供居ないのにここまで我慢するのもすごい。
by 千葉県在住地味OL-
なんでやり直したいのか意味わからん。別に奥さんに愛情あるわけでもなさそうだし、一緒にいるわけでもない。なら離婚したれや。
by 白米2-
面白いけど
タイトルが気になり読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーはリアルでちょっと怖くもあります。これが現実なんだと。
by USAKO-
タイトルが
離婚届は突然に~というタイトルだけど突然じゃねーぞ!としみじみ思うし周りに探せばこんな男絶対いるなと思う!
by ノオ-
突然に、ではありません
なんでも冗談と言えばいいと思ってるただの脳なしモラハラ男。胸糞悪い。浮気はするし自分も大事にしてくれないようなこんなのの何が良くて結婚したんだよて思うほど。最後も私的にはスッキリ!!てほどでもなかったけどざまーみろとは思えたのでまあまあかな。
by nelnelnelne-
ほんとコイツ最低な男だね。さんざんモラハラしておいて、出ていかれちゃったら泣くとかバカじゃないの?最後はスカッとするので買ってよかったと思う。
by crcn-