みんなのレビューと感想「離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
クソ夫の話
他にもクソ夫のマンガがたくさんあるけど、本当にこんなのがいるんだろうかと思いつつ、なんか共感する。成敗されてスカッとするところを見たいんだよね。
by ユリカモーメ- 0
広告から気になって飛んで来ました‼︎
たまには短編を読みたくて‥旦那がここまでのダメ男じゃなくて良かったと思いながら読みます笑by mana3...- 0
笑えました
心当たりしかないに、思わず笑ってしまいました。
よく今まで離婚されなかったなと、不思議なくらいです。
奥さん、よく耐えたなと思います。by ピコlove- 0
面白い程にクズ旦那、今まで奥さんよく耐えてたと思いました。グズ旦那の最悪な最後と奥さんの幸せな最後が見たいです!
by みゅき(^^)- 0
自分がいい夫だと思えるポジティブさが凄い。奥さん5年も良く耐えたなぁ。綺麗になって幸せに過ごして欲しい!
by みんふう- 0
中途半端ーーーーー!!!
スッキリも何もしない。
内容ペラッペラ。
ギャフンって所もないし。
過去最高に課金して損したと思いました。by アンズちゃん- 1
「心当たりしかない」には、思わず笑ってしまった。
まぁ、職場環境も悪いかな。結婚記念日だからと飲み会断ったら「奥さん怖いんですか?」って発想する人間の集まりだから。自分の欲求しか考えてない奴らの吹き溜まりみたいな会社やな。by 主人公頑張れ- 0
まぁまぁ
広告から入り、短かったので購入。
内容は面白く、サクサク進むので読みやすいけど、ラストがアッサリしすぎてたかな~by ぴぃーこ- 0
大切なのは思いやり
パートナー(旦那さん、奥さん)は、世話をするために存在してるんじゃなくて、尊敬し合い共に生きていくための存在なんだと理解した上での結婚生活の上にしか最高の幸せはないんじゃないかなと思う作品。
by るるるるるるる!- 0
よくある話
仕事でこの手のトラブルは嫌になるくらい観てきました。わざわざ漫画で読むほどではありません。70%、一方的に男が悪い。女の方がしたたかです。結婚式の時のご祝儀、利子付けて返せ‼️
by 江戸のカエル- 0