みんなのレビューと感想「離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

典型的なモラ夫が最後に打ちのめされる様が
なかなか気持ちいい。
男の人って、浮気とか嘘とか本気でバレないと
思ってしてるのかな?
基本的にバレバレでウケるんだけど。by 香蘭2-
スッキリ
男が馬鹿すぎるけど、ちゃんとスッキリするからいいかな。
どうせなら慰謝料とかもちゃんと請求して欲しかったな。6話じゃ限界かな。
その辺も描いて10話くらいあってもよかったかも。by kaota-
「心当たりしかない」には、思わず笑ってしまった。
まぁ、職場環境も悪いかな。結婚記念日だからと飲み会断ったら「奥さん怖いんですか?」って発想する人間の集まりだから。自分の欲求しか考えてない奴らの吹き溜まりみたいな会社やな。by 主人公頑張れ-
大切なのは思いやり
パートナー(旦那さん、奥さん)は、世話をするために存在してるんじゃなくて、尊敬し合い共に生きていくための存在なんだと理解した上での結婚生活の上にしか最高の幸せはないんじゃないかなと思う作品。
by るるるるるるる!-
女を甘くみているクズ旦那
いい旦那気取りのクズ旦那
1歩を踏み出せた時の女の度胸スカッとしました。
イライラするから先を知りたくてあっという間に読めました。by KKAZ94-
面白かったけど…
始めは面白かったけど、最後にもう一山欲しかったきがする。もっと後悔させてもっとギャフンと言わせて欲しかった。
by nnntmm-
いますよね。こんな人
ざまぁみろ、ですよね。よく我慢してました。幸せになる事が一番の復讐です。こんな夫は、自分を振り返るより相手を責めそう。
by まるきったん-
お試しを読みました!
この夫、ありえないですね。突然、離婚届をたたきつけらて、心当たりしかないなんて。何で結婚したの?さっさとサインして解放してあげて!!by さくら7ちゃん-
昔は結構いたような
最後の夫の顔が凄く良かった。大満足。
奥さんは行動力があって自分で幸せを掴みとった。本当に良かったね。でも運も良かったよ。子どもがいなかったから。子どもがいるとこうはなかなか行かない。無闇に子どもを産むと人生棒にふるかもだね。
ところでそもそもなんだけど、こんなよく出来た女性がなんでこんなクズと結婚したんだろう?by 〇$-
試し読みしました。これだけでも、相当酷い旦那さんですね。しかも、自覚が足りなさすぎ。奥さんには、幸せになって欲しい。
by やヤ-