みんなのレビューと感想「離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なぜ結婚した?
この旦那は離婚したくないの?
慰謝料取られたくないから
離婚したくないのはあるけど…
子供もいないし独り身になれば
心置きなく好き勝手出来るし…なんで?
と率直に思ってしまいました。
好き勝手してた旦那に離婚と言う天罰が下るって話なので
旦那が離婚を切り出されて
ショックを受けている体がある意味見せ場だと思います。
ざまあ系がお好きな方にはいいと思いますが
細かな心理描写を求めている方にはあまりおすすめしません。by ムカデ先輩-
無料お試しだけ読んで見ました。....既に、何がそう勘違いしちゃったら、そうなる???みたいな事ばかりで困惑気味でした。
by ちゃぴにぉん-
読みやすい
思ったより短く簡潔なお話しでした。もっとモラハラエピソードがあると面白かったかな。でも奥さん的にハッピーエンドでモヤモヤしないラストで良かったです。
by 驢馬-
男って、なんでこんな自分勝手で、自己満足で、自意識過剰で、自己主張強くて、自分大好きで、自分に甘いバカなんでしょうか
by ぽんたろう3-
無料分まで読ませていただきましたが、
まあ、出て行かれて当然ですね。
なかなかの最低な旦那と、思います!by きよりーな-
こんなクズ夫最低です。
浮気していても「バレないだろ」「許してくれるだろ」なんて考えが甘過ぎな旦那ですね。
奥さんはデキる奥さんのようなので、早く離婚して自分の幸せをつかんでほしいです。by rira子-
こんなモラハラ夫いるよなーと思いながら読みました。短くて読みやすかったですが最後の最後がもうちょっとしっかりしてればなーと感じました
by コリこり-
話が思う方向にトントン進んでいって、最終的にはスカッとしました。こんなダメ夫いるのか?ダメな所ばっかり。ハンコおしてくださいのくだりは、奥さん気が強いなー。最後はざまあみろの連続でした。
by なかまず-
絵が好きで読み始めました。タイトルにも惹かれましたが、物語もなかなか面白かったです。
続きが気になるのですポイント貯めてまた読もうと思います?by いぶりょう-
こんな能天気な男、本当にいたらぶっ飛ばさないと(笑)
どこをどうしたら、「俺っていい夫だよね」なんて言葉が?!by にゃん429-