【ネタバレあり】関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―のレビューと感想(8ページ目)
病院関係者なので有り得なさすぎる絶対に苦笑いしか出ません。
若い患者さんとリハさんの恋バナあるだろうけど、まさか病室でとかないでしょ。個室ならまだしも大部屋っぽいし。by パシュマック-
まだつかめない
関谷先生のキャラがまだつかめないー
好きなのか?好きじゃないのか?優しいのか?冷たいのか?
今後の展開も予想できんから、続きを読まねばーby トクナガトクザエモン-
読むのも馬鹿らしい
あまりにも非常識。理学療法士に失礼ですよ。理学療法士と患者の恋をテーマにしたければ、仕事が終わってから会うなど別の方法があったはず。それを勤務中に?呆れて読むのも馬鹿らしいので離脱します。
by Haaanaaa-
無料なので読んでみましたが脱落しそうです。
理学療法士はイケメンだけど全然魅力を感じない。
こじらせというより非常識すぎ。
漫画にリアリティを求めてるわけではないけど、病室で理学療法士が患者にそういうことをするとか、あまりにもありえない設定に引いてしまいました。by らるるーしゅ-
読み始めた時は、素敵って思ってたけど冷たい人って分かってショック!と思ったら、実は誠実で素敵すぎる人だったー
体だけの関係をもってた人がいるのはイヤだけど、好きになったら誰よりも一途そう。
これは結末が気になるので、最後まで読みます!by ユメ夢-
もどかしい
先生がえろくて良いけど、素直じゃなさ過ぎて職権濫用的な感じだけでモヤモヤする、これだけ素直に接してるんだから、ちゃんと向き合ってくれたらいいのに、どっちなんだー
by Riira-
ん~…
クエストか何かギフトかで出読み始めたとは思われるが…(何で読んでいるか分からなくなってるww)
少女漫画設定で?と思う部分もあり、闇深めな理学療法士の怪我のリハビリというよりもそっちかーーい!!という展開に続きが気になるような感じじゃないかな~。
無料分もあと少しなので終わったら終了だな…by はちの子ぶんぶん-
整形外科勤務です
無料分まで読んだ段階ですが…
イケメン理学療法士と女性入院患者のリハビリを介した恋…といえば聞こえがいいですが、どこまでも不純で理解不能でした。
女性入院患者は理学療法士に好意を抱きますがその気持ちに応えることはないのに、入院している病室で行為に及ぶ。彼女を弄んでるとしか思えません。そこに別の男性入院患者が参入、女性入院患者が彼と関係を持とうとする(これまた病室内で)しかも男性患者は未成年。嫉妬に駆られた理学療法士が、男性の前で女性患者と行為に及ぶ(これも病室、しかも勤務中)
ハラハラした展開がお好みの方は楽しめるのかもしれませんが、整形外科勤務している身からしたら本当に有り得ません。退院してから家でやれって感じです。by sunameri104-
評価低くても好みの話もあったりするので、せっかく無料なら読もうかなってスタンスです。
が、こちらは口コミどおり…
何がしたいんだか、と言いたくなるところが多すぎる。
現実的にありえなさすぎると思わせられると全然話に入っていく気持ちがなくなるのでかなり引いた気持ちで読んでしまいます。
ぶっ飛びまくった話しなら、とことんぶっ飛んでもらえたらその楽しみ方がありますが、全てにおいて中途半端です。ただの非常識。by ゆゆくく-
ちょっとびっくり
手出しちゃうだーって、なりました。好意があるとはいえ。高校生を病院に連れてやろうとするのもびっくりでした笑
by nnnnn000-