みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
いやー無い無い(笑)
なかなか無理筋の設定で、コメディ?!と思って読んでましたが、もう離脱かなぁ、、
この二人、無理だ――!by みやちく- 0
レビューがあんまりよくなかったけど、関谷先生かっこいーし、キュンキュンもありで私はすごくはまっています!
主人公もかわいーしおすすめですby ゆうぽっぽ- 0
現実的に考えると絶対あり得ない設定ですねー!心の闇はなんだろう…?これからどんな展開になっていくのか?
by ユウ1030- 0
かっこいい
始まり方もシチュエーションもかっこいい!主人公も可愛いし次々読みたくなります。リハビリっていうのが…
by ここたんまま- 0
お幸せ
脳天気な女の子 人のことばかり考えているから、とてもいい子なのかもしれないけど
もう少し周りを見て行こうねby ささかり- 0
急展開
急に?
と話の進み方が早くてびっくりしました
絵とか好きです
キャラも好きだけど展開が早くてとにかく驚きましたby とりつち- 0
ありえない
なんなんだこれは。理学療法士が患者と病室内や浴室でなんて冒涜ものだわね。ヒロインもヒロインで惚れっぽいし態度に出すとか考えなしのちょろい女です。しかも患者を突き飛ばして水のなかに放っておきながら逃げる女理学療法士ってどうなの?責任問題だよね、普通に。ご都合主義だらけのダメダメな漫画でガッカリです
by ハラショウ- 3
単純なヒロインとイケメンだけどかなりの拗らせオトコのお話しです。
まだ読み始めですが、エッチなシーンがイイ感じに薄くて読みやすいです。by おにぎりコロコロ- 0
病室とか会ってすぐの人に恋のリハビリとかあり得ない設定だけど、ついつい読んじゃいました。
まだ途中までですが、今後の2人が楽しみ。by かりこく- 0
これから楽しみ
「恋のリハビリもお願いします!」とか初対面の人に言いますかねwww
秘めた恋ごころなど全くなくて、ドストレートなところが笑ってしまいました♡by きさぽん- 0