みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全44話完結(44~56pt)
NEWとても面白いマンガ
とても面白かったです!絵が私の好きな絵でしたのでとても見やすく面白い展開になりそうで見るのが楽しみです。
by Maom-
NEW三ツ谷くんがかわいい!
関谷先生、大人すぎて素直じゃなくて難しい!もう、三ツ谷でおさまろうよ!、とはさすがに言えないわ〜。関谷先生のこと、めっちゃ好きだし。私が(笑)
by みんさん♪-
え、三ツ谷くんに見せるとか嫌!恋愛のリハビリってよりエッチのレクチャーやないかい!2人の秘密の関係であって欲しかった〜
by ゆきぐにそだち-
絵がタイプだったので読み始めました!!!
内容はちょっと難ありかもと思ってしまいました、
読み続けるか迷い中です!by にこにこにこらす-
マーガレット?
うーーん、これって少女漫画?青年じゃない?
どっちにしても、こんな短期間でここまでしちゃうのか。しかも医療関係者と入院患者でこれはない。
襲ってるようなものだと思えてしまう。by moonchild-
もどかしい。
もどかしさがいいのかもしれない。が、メンズの感覚?心持ちがもどかしかった。んでも、最後まで目が離せなかった。
by ハルとメグム-
三角
とにかく展開が忙しくて、急にセフレになったり、でも、指を入れるまでで、ちょっとじらしたり、三角関係になったり。足骨折しただけなのにな。
by いい恋に落ちたい-
よくある彼氏に浮気されての失恋からの恋なんだけど、確かに助けてもらって恋に落ちるのはわかる
けどもリハビリ中にその気になる様な事はないと思うし、なんだか残念な展開でしたby ちょこあゆとん-
この漫画は、次から次へとどんどん読みたくなる漫画です。初めはほんとに面白いのかわかりませんでしたが、どんどんハマっていきます
by 雲の上の存在-
リハビリ
心のリハビリって人にしか治せない。お互いの心の傷をリハビリして支え合うのっていいなって思った。人って変われる
by いしむ-