みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
マンガだしね
病院で患者と理学療法士がエロ行為するなんて、まさに漫画。というか、言葉の端橋に理学療法士への冒涜感もあってちょっと残念
by ベランダのハチ子- 1
あり得ない設定だけど
病院内でスタッフと患者が××する、あり得ない設定だけど、漫画なので気にせず読んでると、その行為を他の患者に見せつけるという衝撃。後ろめたさを感じさせつつエロきゅんさせる作品。
by ロビンローズ- 0
イケメンのリハビリ、頑張れるかも!
恋愛のリハビリは現実味ないというかあったら怖いけど、ステキな看護士さんやリハビリ担当さんがいたら、やはり頑張れちゃいそうです。
お互いの社会的立場の為にも退院してからが良かったのでは⁈by ゆのぴろ- 1
まだ無料を少し過ぎたあたりですが、現実味を無視すれば、一目惚れがうまくいくと言うお話・・・かな?現実で考えるといい年してちょっと迷惑患者かも。。
by ぽにこ。- 0
絵も可愛いしめちゃくちゃキュンキュンしたけど……したんだけど……
病院で働く者としてはやっぱり仕事中はそんなことして欲しくないな。
マンガにそこまで求めちゃだめだけど(>_<)by ちくわかもしれない- 0
先生、好き嫌い別れそう笑
私は好みでした。かっこいい。
ヒロインの女の子はふわふわしててちょっとおバカさん?な感じで可愛かったですby ぴぎゃあああ- 0
リハビリの先生がイケメンだったら頑張れそう。でも、ドキドキして緊張もしちゃいそうだよね。どーなっていくのか楽しみ
by ももりんラプンツェル- 0
なんという…!
こんな展開とは…。いろんな話があるなぁ、と関心してしまいます。その行為のときに真面目に話するのもすごいですよね。。
by 鶏はコッコちゃん- 0
みんなの
ちょいとネタ?っぽいけどみなさんの評価具合よりは個人的には面白く読めたかな?
ただもうちょっと流されないと言うかキャラクターそれぞれに芯がほしいかな。by こざかな1234567- 0
妄想しますよね〜こういったキレイな漫画でなくとも、そちら系では良く描かれる内容ですものね。でも、絵がキレイで、爽やかだと、こんなに印象が変わるのですね。私も癒されたい!
by ぶたかたのゆめ- 0