【ネタバレあり】関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―のレビューと感想(22ページ目)
少しずつ…
主人公と彼の関係が近づいて行っていて夢中でよんじゃっています!
一途な想いって側から見ていると羨ましくなります。by おちゃのこさいさいな- 0
先が読めるし、ヒロインも関谷先生も登場人物もあまり魅力を感じなかった。関谷先生の行動は身勝手に思えることも多く、特にすぐやろうとするとこがよくなかった。
by 明日テスト- 0
んー、過去に何かあるのであろう。と、推測される。患者さんに手を出して、真剣じゃなかったら、首になるであろう。
by 冬の朝は最高- 0
すばらしい
とても素晴らしい読みやすかったです。。。。。
そして何よりもこれはあくまでもリハビリですって言うとこがかっこよすぎてやばかったですby まりとっつぉぉぉぉぉ- 0
患者と理学療法士がなんて、設定なさそうなのに、ついつい読んじゃいます!二人がどうなるのか続きが気になります。ハッピーエンドなのかな?
by えりやんとん- 0
ついてなさすぎる女の子、同情したけど、関谷先生がめっちゃ素敵すぎてかっこいいー。ハマってしまった。きちんとした恋愛したことないなんてやばすぎる。
by かおりちゃん0401- 0
ただの最低な男の話
現実にいたら誰しも
「そんな男やめておけ」
って言うような最低な展開
本気でないと繰り返しながらも患者に手を出す男
現実なら解雇
漫画とはいえ
不快なので読むのは脱落ですby ペッコリン- 2
関谷先生、ツンデレのツン多すぎるよ
胡桃ちゃんと関谷先生は患者とリハビリ医療従事者の関係。
なのに、怪我をして関谷先生に助けられてから
関谷先生が好きになってしまう。
元カレとの辛い過去から恋愛にも自信が無い胡桃に、エッチなリバビリが始まって…by 初めて- 0
無料の所の途中まだ読みました!
仕事中何やってるの?しかも他の患者さんにバレてるし!3人の今後の展開は気になります。by れおらー- 0
最高
幼な妻でごめんっ!を見て、とても面白くてこちらも拝見しました。全く違う雰囲気ですが本当に面白い。永遠に見れます。
by りりり6- 0