みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全44話完結(44~56pt)
絵がきれい
少し現実離れしているけど
理想的な展開。関谷先生のクールだけどグイグイから感じが好きな人にはたまらないかもーby まくまっくー-
あはは
TLですね。こういうタイプの漫画に常識を求める方が間違っているのは重々承知の上てすが、仕事中の病室とかダメなところで始まっても感情移入出来なかったです(^_^;)
by あんず極実堂-
うーむ
面白いのか、面白くないのか、で言うと面白くはない方が大きいかなと思っています。なんというか、無料まだは読むけれど、それ以降は見なくなりました。
by あやねっちょ-
関谷先生、高校生と良い感じになってる所見て気に食わないってもうそれ好きじゃん(笑)
自己中心的な動きで好きになれない
認めてあっちのリハビリするならわかるけど、認めずに手出すのずるいby トク\( ¨̮ )/メイ-
好きな人は好きかも
好き嫌いがはっきり分かれるストーリー展開かもしれないです。私は途中でやめました。ただ、絵はきれいだし、読みやすいとは思います。
by まどぎわのととちゃん-
展開がちょっと早すぎるかなと思いました。
ちょっとずつ親密な関係になってドキドキ感を味わいたかったです。イラストは綺麗で好みな感じでした。by もののすけ-
かわいい2人
心のリハビリは次の恋だと良く言うけれど一瞬で恋に落ちることもあるのかな。自分の気持ちが信じられるのかな。ビビっと来るのかな。
by 佐宮瞬-
無料分だけよみました。
出てくるメンズがみんなカッコイいです!
これからどーなるのか気になるところで終わりましたby ひまわりサンサン2-
無料分、読ませていただきました。
一生懸命に頑張る主人公が可愛いですねぇ〜
良いところで終わってしまい、ポイント違う
リスト入り決定しました!
続きが楽しみです。-
リハビリ
設定がリハビリって特殊だなと感じました。絵が好みで読み始めましたが、途中高校生相手に取った行動に少し唖然としてしまいました。無料で終わりでいいかなとリタイアしました。
by Syd-