みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
こんなのあり
心と体のリハビリのセンセイはいません。他の人に知られない様に頑張れ。おたがいすきなをだから恋人にしてもらえばいいのに
by ちよまつこ- 0
たまたま
たまたま、おすすめで出たのをみましたが、なかなかおもしろそうな感じです。イラスト綺麗でいい感じです。
by ゆゆぅー- 0
安易な展開
話が都合よく進みすぎて、薄っぺらい感じがする。絵はかわいいし、関谷さんの見た目もカッコいいですが、仕事中に、エロ行為をする人間性には、ドン引きしてしまう。
by びろみね- 0
関谷先生はかっこいいけど…
絵が良くて読み始めて、ヒロインはかわいいし、先生もかっこいいんだけれど、ストーリーがちょっと現実離れし過ぎているような感じです…
by めがねとど- 0
理学療法士
体を治してくれる理学療法士の方に、心までリハビリしてもらえるとはワクワクドキドキします。2人にうまくいってほしいです。
by エミーマミー- 0
病院のリハビリであり得ないなと思いながら読み進めてしまいました。どうなっていくのか楽しみにしています。
by にこまま2- 0
関谷先生ー!
関谷先生そこを一線ひかないとだめですよー。って思ってしまう部分もあるけど、好きになったら立場とか関係ないもんね。
ありそうでなかった展開がとても面白いby トシスキ- 0
関谷さんと胡桃ちゃん
この作品も大好きな作品のひとつでありまして、絵とかが、とにかく綺麗で、作者さんも大好きです。いろいろな作品も見て見たいですね。
by たかっぱ- 0
こんなもんだよね
医療従事者です。
このPTが病院でしかも日勤帯でやらかす事がありえないし、都合よく個室設定。笑
主人公も入院してる状況もよく分からない。
まあ、ありえない状況で楽しむ漫画なのでしょうがないですけど、男側の幼稚な態度に腹が立つ。笑by まむたろうに- 0
これはダメでしょ、、
同じような仕事をしているけど、病院でこれはダメでしょ。てか手を出すの早すぎるだろとか思ってしまう。でも絵は良いなー
by minion1192- 0