この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.2 評価:3.2 645件
評価1 8% 53
131 - 140件目/全645件

漫画だから

ネタバレ レビューを表示する

漫画たから許されるストーリーです。イケメンリハビリ療法士の関谷さん、ヒロインと病室で体の関係を持ってしまいます。しかも体だけの関係のような感じが悲しいです‥

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いてるけど病院職員が病室で患者にっていうシチュエーションは同意だとしても引くしそのシーツを変える職員が可哀相…助けられたのがイケメンで直前にひどい振られ方したのにころっと好きになる主人公もなんだかなぁ…

まぁまぁ、面白くてすきです
    絵も綺麗です

リハビリの先生〰︎えろいなー
    そんなことがあるのね

患者さんと一線こえるって、勇気いりそう

不快

ネタバレ レビューを表示する

ドSを通り越した嫌な男と、ドMとドS両方のの女の話。女を馬鹿にしているし主人公も女を利用していてとても気持ちが悪い。これは少女漫画ではない。

なんか許せない…

ネタバレ レビューを表示する

医療関係者としてこれはありえない。
    マンガとはいえ仕事中にそれはないよ。
    せめて退院後ならわかるけどさ。
    マンガだからと思いつつなんかモヤモヤしちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

漫画としては楽しいです。少女漫画?としていい感じにドキドキもありますが、設定が病院というところで、どうなの、、という思いも抱えながら読みました。
    あと大人と高校生というのも、、
    現実を想像してしまうとNGなお話しですね。

少女漫画?と思いきや、けっこうなエロさもあり、でも関谷先生は恋愛をこじらせておきながら、他人の心と体(手とり足とり)のリハビリに取り組んでるという設定としては面白いですね!
    2人がどんな未来を歩むのか、ま、それは関谷先生にかかってますがね

漫画だよね

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイとおもいます。内容はドン引きしそうだけど、私の知る限り決して無い話じゃない。それだけに引きながら見てしまう。若い方がやらかしそうだけどやはり純粋で、大人になると屈折していくのもよくわかっちゃうなあ。

病院内でありえない…

どなたかが「ありえないシチュエーションでAV撮ってみました。胡桃さん、関谷さん、その他イケメンAV役者さん、どーもお疲れさん」とおっしゃってて、まさにその通りだな。高校生の前で…という話まで読んでないのでなんとも言えませんが、エロを求めて読むなら刺激されるかもしれません。高校生に成人女性も男性成人も、何かするのは「犯罪」以外の何モノでもない。
    パワハラの典型と言ってもいいです。
    病院内でも、保育園内でも、デイサービス内でも(おはあちゃん相手に胸に手を差し入れる男性職員を目の前で見たことあります。流石に外部に通報しました。もともとスタッフで働いてたのに、運転手に降格された人…解雇すらさせない施設。雇い続けてる?女子職員を個部屋の隅に追い詰めて乱暴を働く人でした)やってはいけないこと。
    リハビリ職員だから高潔であれ!は、働く現場では流石に守ってほしい。したくて何しようとかまわないから。
    舞台設定は、病院・保育園・デイサービス以外にしてください。私は元看護師、今保育士で保育園で働いてるので、誤解されたくない。

非日常ー

絶対ありえないことだからこそ漫画で面白いお話です!毎日楽しみにしてます!無料で楽しめるのありがたすぎる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー