みんなのレビューと感想「宝石の娘と異能の王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

始め異能の王子がちょっとヒステリックでひきました。環境のせいなので徐々に戻りますが。やっぱり義理母が憎たらしい。早く本物の宝石の娘として認められてほしい。

気になる!

広告から読み始めました!
    作品のストーリーとして、継母、姉妹、異能、ヒロインが健気というよくある展開ですが、続きが気になって課金しました。
    おもしろいです。

広告からきました。無料分を読みましたが、きっとこれからスカッとするような展開になるのだろうなぁと思いました。絵に気になるところがありましたが・・・話は気になるので読み進めたいです。

by griko

話はおもしろいけど…

話は面白いです!
    ここで宝石の娘って明かすのか〜とおもいきや、まさかの島流しで、今のところ主人公は崖っぷち延長中です。
    王子様もなんか資格剥奪で今後どうなるのやら…
    クーリングオフじゃあるまいし、剥奪した以上戻るなんてことは出来ないでしょうし、庶民として頑張るのでしょうか。
    展開が気になるところです。

マイナス点は作家さんのデッサン力不足かなと。
    ちょっと絵を描く人なら、直したくなるぐらい随所にデッサン力の無さが見えます(笑
    顔だけは綺麗ですが、首から下が…

異能もの

主人公の女子が健気で、優しくて。
    周りの人は鈍感でもやもやします。

おもしろそうな気配

王子様は他人の心が読める事から人から畏れられ、また嘘をつく人達が嫌いな人、そこに正直者で不幸な生い立ちの主人公との出会い。おもしそうな気配が漂ってます。

早く仕返しする場面が見たいです

異能を持った王子と未来を見通す力のある女の子(主人公)の話です。義母が腹黒で、早く真実が明らかになることを願っています。主人公は異能王子としばらく2人での生活になると思うので、ラブラブ展開を期待しています!

うわー長くなりそう〜
    どうしようか迷いながら購読だよなぁ、と。
    面白かったです。
    ハッピーエンドになると分かりながら読みます。

by 花嵐

心が読める王子と本当の宝石の娘。
    ここまでは、まぁタイトルからも分かると思うのですが。
    2人が国を救っていく過程が長そう。ハッピーエンドまでどれくらいかかるんだろ。

なかなかヤバい継母w

いやぁ、彼女に対するムカつき具合がぱねぇっすねw
    シンデレラの継母を越えたな(笑)
    サトリな主人公と、未来予知のヒロインこの組み合わせが起こす展開は、それなりに楽しみではある