みんなのレビューと感想「宝石の娘と異能の王子」(ネタバレ非表示)

未来が読める者

アンナは自分の能力と思わずに、だれでも自分が読める未来は分かるものだと思っていたのか。
    どれほど素直なのかって感じですね。この王子さまに出会っての展開が楽しみです。
    まあ、色々と苦難や邪魔があるだろうけど、そのハラハラがないと、キュンが無いですからね。

面白いかも

お話としては面白いかも、ただ少し絵が暗い感じを受けます。とても綺麗に描かれているけどわたしはちょっと苦手だったかも、ただ好き方は好きだと^_^

by jamado

こういう系

よくあるこういう系笑だけどついつい気になって読んじゃう!まだ途中だけど、この王子様?と宝石の子の関係性はこれから気になるなぁ

同じ血が流れているのにまったく似ない兄弟姉妹って多いけれど、情もないのは時代背景かしら。宝石の娘と王子のスキルはどんなものか読んでいきたい。

もどかしさはありますが・・・

アンナの思考回路はお人よし過ぎて、それが悪い方向に行ってしまう・・・。普通はヒーローがかっこよく罪を暴いていくんだろうけど。それがないので、逆に新鮮かも!義母の悪だくみはなかなか。スカッとする展開を期待してます。

絵は好みではないけど、ストーリー内容と登場人物…特に継母に翻弄される流れが頭にきますが、継母の企みが巻き起こす騒動に対して登場人物それぞれの立場からの言動も見物。
    無料分ありがとうございます。

面白いっ

ストーリー展開が良い。面白くて続きが楽しみで読み進めている。ただ画力が残念。とくに大人、年長者が残念。せっかく話が面白くても萎える。

姉が…

最初は圧倒的にヒロインに
    同情してたけど、お姉ちゃんも
    母親のせいで苦しい状況で
    このあと改心しそうな予感もする

by 夜梅

宝石の娘と異能の王子

絵がとても好みなので読むのがとても楽しみです。話もいいので最後まで読みたいです。とても気になる漫画です。

by ruitomo

絵はあまり好みではないですがストーリーは好きです。
    メイドとして健気に働く主人公は幸せになって欲しいなぁと思います。
    まだ無料分読んでる最中ですが続きが気になります。