みんなのレビューと感想「宝石の娘と異能の王子」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で29話まで(2026/05/02 11:59まで)
まだ20話までしか読んでませんが、どんどん内容が深くなっていき、無料購読分発信が待ちきれません。それにもうすぐ無くなってしまいます。課金して読み進めると思います。
by みみまみこ-
29話まで読みました
面白い。
スキルとかでなく実物の宝石を持って産まれることもだし、その宝石を軽々しく(物なので)他人が奪えるという設定が斬新だと思う。by ちくわ蒲鉾-
いろんな要素が合わさって、たくさんのコミックのいいとこ取りをしたようなストーリー。ちょっと欲張りすぎかなぁ、、着目点がわからず、、もっと魅力的な個性の脇役で周りを固めてくれば。。化けるかなぁ。
by 龍の子-
義母の必死さがすごいです。義妹が少しかわいそうに感じられるくらい。こういうマンガで、こんな風に感じるのは、他にはないポイントかもしれないですね。
by あーたし-
ひどい
まだ少ししか見てないのですが、
しゅじんこうにたいする行動があまりにも酷すぎてびっくりしました。でも、イラストはきれいで読みやすかったですby ぴしぴ-
無料配信分で、15話まで読みました。
話がテンポ良く進み、今後のストーリー展開が楽しみです。
無料配信分が終わっても、読み続けそうです。by 匿名希望*-
継母が腹立たしい‼
継母が娘を皇后にしようと策略して、主人公2人がはめられてしまった‼まだ、読み始めたばかりなのでこれから、継母と義姉がどんな風にギャフンといわせられるかを楽しみに読み進めたい!
by ななりき-
宝石の娘と異能の王子
宝石の娘はアンナ。心が読めるのはエヴァン2人の純粋な心に対して欲と野望に目をギラギラさせる義理の母。2人には運命に負けてほしくない。
by ゆきこおおいし-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
虐げられていた主人公。ぜひ、幸せをつかんでほしいです。by Kiara2-
試練に次ぐ試練
とにかく光明はどこだー!とひたすら暗闇でもがくヒロインたち。絵が下手なので興醒めする部分はありますがストーリーは大雑把ながらまあまあ面白いです。試練が盛り沢山。
by 大福*-