みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 113話まで配信中(60pt / 話)
好みが別れるかも。
まだ途中ですが、ヒロインがドジっ子というより食べ方や立ち振る舞いが幼稚で下品でそこで脱落しそうになりました。
溺愛系は数あれど、まだ初期の段階ですがこんなに魅力のないヒロインはなかなかないです。by まおまおみ- 0
これ
面白いっっ!ポンコツ!笑
ハマりました!!面白くて、サクサク読めました。これは課金コースですね…!!by 暇な主婦★- 0
ポンコツ可愛い
絵が粗い部分もあるけど、ストーリーが前向きで好き。ポンコツな主人公に周囲が癒されて、幸せになっていくのがいい。
by みいしゃん197- 0
ポンコツなんて、ひどいと思いましたが、ポンコツですね。
でも、愛は強し。
応援したくなる話しですね。by やま と- 0
好き
主人公がドジだったり幼い系だとイライラすることが多いけど、これはクスッと笑ってしまう。周りが振り回されてるのが微笑ましい
by ころんちゃんだよ- 0
まぁ、
途中まですごく良かったけど、なんかよくわかんない方向に走ってっちゃったので、読むのを途中でやめました
でも、好きな人は好きな話だと思います!by とりにとろとるえん- 0
めちゃポンコツ〰♡
めちゃくちゃポンコツとゆうかドジっ子!
可愛すぎて笑いすぎた〰!!
久しぶりに漫画で笑えたし、惹かれるストーリーでした。
明るくなれるマンガですね(*^^*)by 暁ちゃん- 0
ポンコツ無双?
読者にも愛されるポンコツになれるのか?飾らない主人公に周りが巻き込まれる系の漫画です。これからの展開に期待!!
by ごごーま- 0
大好きです
オフィーリアのポンコツぶり、ニヤニヤしながら見てます
タイトル通りのストーリーで面白い
ちょっと、多田かおるさんの「いたずらなキス」を彷彿とさせる作品です
昭和の時代って、ドジな女の子がイケメンに愛されるコメデイ漫画結構あったんです
その時代を思い出してしまったby 漫画好き母- 0
アドニス様がどんどん表情豊かになり、主人公を可愛がる姿はみていて平和な気持ちになります。あまりピンチもなくスラスラ読めて良いです。
by あんドラ- 0