みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 113話まで配信中(60pt / 話)
暇つぶしにどうせ同じような溺愛のお話だろうから無料部分だけと思って読み始めた。つい吹き出して、人のいるところでの暇つぶしには、むきませんでした。楽しく毎日見てます♪
by Kyrari- 0
そう来た!
ちょっと中だるみして来た所に、そう来たか!の展開、ますます興味が湧いて来ました。今後の展開が楽しみです
by ねとと- 0
ポンコツ最強
無料分まで読みましたが、気持ちいい程のポンコツで楽しいです!笑える部分も多くて、読みやすいです。
2人がすれ違っていた部分では、もどかしさも感じつつそんな2人をかわいいなと感じることもあり、楽しめました。by はさる- 0
両片思い
ヒロインもヒーローもお互い想い合っているのに、噂によってすれ違ってしまうという展開は王道。ただ、あり得ないポンコツ行動に突っ込みどころ満載です。ヒーローもポンコツなので、どんどん誤解が深まっていきます。はやく本当の両想いになってほしい。
by しましまニャンコ- 0
凄く面白い!
最初の方はこれも普通の婚約溺愛系かなと思っていたのですが、主人公が本当に面白い!ここまでポンコツな主人公はなかなかいないと思います!
by ほしなん- 0
ポンコツ過ぎる⭐️
ポンコツつヒロインだけど王子も恋愛オンチでもかわいい❤️かもつぎつぎライバルが来るけど姑に気に入られて羨ましいですね。パパさんもママさんにぞっこん似たり寄ったったりだね
by 鞍馬天狗おかみ- 0
周囲が良い人すぎる
主人公が天然過ぎて、犯罪レベルだと思いましたが、見守る人々の温かい雰囲気が好きです。とくに義母(予定)優しすぎる・・・こんな方が姑なら世界は平和ですね。
by JUJ- 0
いやー、これはなかなかひどい。ヒロインのポンコツぶりに負けず劣らず、作画・ストーリー展開が…
無料分だけ読むのもしんどかったのは初めてかも。。by アー助- 1
無料分が沢山あるので毎日読んでます。
ヒロインはホントにポンコツで毎回クスッと笑わせてもらってます!
頑張れば頑張ればるほど空回りしてるけど、いつも一生懸命でとっても好感の持てるヒロインです。by くろねこ 大好き- 0
☆4にはしましたが…
面白さについては、☆5でも良かったかも知れません。
最初、なかなか入り込めず、ちょっとだけ違和感のようなものがあったのですが、変わった趣味のオフィーリアにも、なんでも出来るが故に共感力のないアドニスにも慣れていき、物語が進むうちにお互いが惹かれていくのと同時にマノアも二人に魅力を感じていきました。
結婚式までこぎつける辺りまで進みましたが、また何か問題を起こしそうなオフィーリアに不安はあります。
それでも、何より、ご両親がオフィーリアを大好きなのがすごく良いし、あの家族はきっと幸せになるんだろうという良い雰囲気を醸し出しています。
いつも読後感が良くて、ほんわかして、好きな作品です。by マノアの滝- 0