みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ほのぼの

ポンコツヒロインが天然すぎて、最初はいまいちだと思ってましたが、読み進めるうちにほのぼのと面白くなりました。

by mmnkp

面白い!

とにかく主人公が素直で天然で真っ直ぐで可愛くって面白く魅力的です。知らぬ間に一気読みをしてしまいました。これからの展開が楽しみです。

いやポンコツー。ポンコツすぎて上流階級には新鮮だったんだろうか。もはや珍獣あつかいでは?無料分だけよんだけど展開ふしぎ

冷血貴公子とポンコツ令嬢という組み合わせが面白かったです。
    ポンコツ令嬢さんがほんわかしててかわいいのだけど、もう少ししっかりしていてもいいのではないかと思ったりしましたが、そこがいいところでもあるのでほのぼのした気持ちで読んでます。

ポンコツ令嬢…?

長めの題名の作品で、のんびりとかほのぼのとかスローライフとか、題名を裏切る名付けがあるものが多いのはわかっていましたが、
    まさかまさか、題名通りすぎて逆にがっかりする作品もあるとは、思ってもみませんでした。
    ポンコツ令嬢が、ポンコツすぎて、見ていて悲しくなります。
    個人的に凛としているのに懐が深くて可愛らしい夫人推しです。

ほのぼの

なんか通常作品と違って、本当にこれで大丈夫?!ってところからのしゅっぱつですよね?!今後の展開がきになりまくります。

ポンコツとあるけど

母が幼い頃に亡くなったからの言い訳が通用しないくらい酷い、幼稚園児以下で森に捨てられて動物に育てられたより少しマシかなくらいのレベルです、父兄どうしていた。

ほんとにポンコツすぎて、大丈夫かと思ったが、それがぎゃくに良さを引き出してるのはビックリな展開(笑)まさか一番に義母に好かれるとは(笑)

絵とかあんまり上手でないんですけど、主人公がめちゃくちゃポンコツで笑えます。いくら母親がいないからってこんなに食べこぼしたり転んだりする令嬢ってありえませんが、ギャグと思うととても面白いです。

絵がな…

話的には面白いけれど、ちょっと絵が微妙だった(汗)絵のせいで感情移入しきれない!?
    たまに入るちびキャラはかわいいけどね〜