みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 113話まで配信中(60pt / 話)
ポンコツ(笑)
令嬢だけでなく、ヒーローまでもがポンコツとは笑ってしまいます。なんて事はないストーリーなんですが(失礼💦)スルメのように噛めば噛むほど…読み進めれば読むほど面白くなってきます。
by さっちーーーーー- 0
51話迄楽しく読みました。ポンコツオフィーリアがなんとか無事に結婚間近の場面。式自体は無事では無いらしく またドタバタな日々が待っているのかな?
by ヒャッハーッッ!- 0
読めば読むほど味わい深くなる話です。二人の不器用さが何とも言えません。親心で見てしまいます。ハラハラしながら、見守りたいですね。
by ユキ姫- 0
ほのぼのですが。
女性に興味も無く、結婚希望も無さそうなヒーローがポンコツな花嫁候補に出会い、気持ちが変化するのか過程はほのぼのとしているのですが、ダラダラとストーリー展開につきあわされるのかと、そんな気持ちにさせられる作品です。
by メンダコヒロロン- 0
ホントに感動できるのかな?
3話くらいまで読んで先が読みたくなくなって、参考に
レビューで☆5つ上げてる人の感想読みましたけど、益々
ホントに楽しみな作品になるのか疑問に思ってしまいました(-_-;)
ごめんなさいです。by トマトとナスとキュウリ- 1
ヒロインが天真爛漫なポンコツで可愛らしいです。さらに婚約者の母がヒロインに優しく躾けていく姿が可愛くてほっこりします。
by チャンビョンイ- 0
設定がありえない
ヒロインもポンコツですが貴公子もポンコツで、色々設定にも無理がありすぎるし、大甘な両親もおかしい。これはもうパロディ漫画です
by chitoro- 1
ポンコツで人を疑うことを知らないオフィーリアが全方向にいる人たちの庇護欲をギュンギュンに掻き立てて溺愛されてるのを見てほっこりしてます^_^
by テンモー- 0
続きを早く見たい
絵が可愛くて、展開によってキャラが変化するのが楽しいです!
ピュアな令嬢だから、周りが良心的で暖かく迎えている様子がとても良いなと思いました♪by honuyuuu- 0
面白かったです
無料分だけ読みました。
オフィーリアとアドニスのお話が一段落して、
良かった!良かった!スッキリしました。by 藤の庭- 0