みんなのレビューと感想「ロストバージン how to sex」(ネタバレ非表示)

長治さんが反則なほどカッコいい!

「ロストバージン」を完読してからこちらの作品を読ませていただきました。
    はぁ、、もう素敵です。大好きです。
    前作よりも画力がアップされてる様で一層作品の魅力が増してます。

お互いに芸能人であるが故に秘密の恋人関係のオネェタレントの蝶子(長治)さんと若手演技派俳優の江本くん。
    オネェは仕事モードの時だけで、実際の長治さんは鍛え上げた長身のフェロモン溢れるモロ雄!
    しかも知性的で優しい。
    めちゃくちゃ格好いいです。
    そして江本くん溺愛。
    久しぶりにときめかされる攻め様に出会えました。

受けの江本くんはキツめの顔つきなんですが、長治さんと付き合い出してからはどんどん可愛い表情を見せられて、こちらもたまりません。

江本くんが共演者やストー◯ーに襲われたり、週刊誌に一緒にいる写真を撮られたり等々障害が立ちはだかりはしますが乗り越えていく2人。
    2人の関係に気付きながらも見守ってくれるマネージャーや友人達もいい味出してくれてます。

同性だし人気者同士なので当分世間には内緒の恋になってしまうんだろうけど、この2人なら堂々とカミングアウトして世間に認められる日も来るんじゃないかな。
    あと願望ですが、スピンオフで江本くん主演作の「ムジナ」と「ロアク」を漫画化していただけたらなぁと思います。

もう最高❤️❤️

ロストバージンの続編❤️

蝶子(長治)さんは顔も体も性格もかっこよくて、江本くんは考えすぎちゃうこともあるけど、そこを蝶子さんがうまく聞き出したりして最高の彼氏ですね❤️

江本くんも俳優としても恋人としてもどんどん魅力的になっていって、2人のえっちは最高ですね❤️
    2人とも有名な芸能人だから週刊誌に追われることもあるけど、乗り越えながら守り合いながら愛を育んでいく2人をいつまでも見ていたかったー❤️

まってました!

ロストバージン続編!他所では既に配信されていたので、めちゃコミまだかー?ってものすごーく待ってました!
    ストーリーがしっかりしていて、ただのエロではない筋の通ったBLだなぁと、毎回作読ませて頂いております。絵も大好きです。どのキャラも魅力的だし、デッサン力高いのでなお惹かれます♡
    たける君可愛さパワーUPしてるし、蝶子さんのいい男度も⤴︎⤴︎ 続き楽しみ〜♪

えもたける…

『恋愛不行き届き』から続きで一気読み。個人的にはこっちの方が断然好き。恋愛~ではあんなにやさぐれてたたけるくんが、悩み、躁鬱繰り返してたなんて…辛すぎ。やったことは悪い事だけど、ちゃんと悔いて謝りたいと思ってたんだから、本当に純粋なんだなぁ

蝶子さん(長治さん)のスパダリぶりがヤバイ❗それを虜にするたけるくんがかわいすぎ。
    乞う次回作‼️

ラストバージン本編が広告で流れてきて気になって読んでみたら受けの子のギャップにやられてしまいこちらの続編まで一気に読んでしまいました。オネエキャラが実はゴリゴリの攻めって言うのもギャップがあって良いです。当て馬モブキャラやヤキモチ焼いたりのベタな展開も大好きです。絵が続編でぐっと安定してきた様に感じます。今後も続編で期待してます。

最高❤️❤️❤️

自分の内面に他人を入れる事がなかった長治が見た目な強面だけど本当は内面は無茶苦茶ピュアで世間知らずの江本君にひかれて今までの自分さえも知らない恋愛の色んな感情を知って、お互いに成長していくお話。一回じゃなくて何回も繰り返して読み込んだ方が作品の良さが分かると思います❤️

続話有難うございます。

前作の「ロストバージン」が完結となっていたので、続話本当に嬉しいです。
    長治さんの江本君への溺愛っ振り、今回も堪らんです。
    江本君も初めてのお付き合いで不安になって、もだもだ。強気でいても素直な江本君が可愛かったです。
    続きが楽しみです!

そっからの先待ちです!

ぶっ飛んでることもあって
    なかなか楽しくきゅんきゅんしながら
    1作目も読んでいましたが
    続編、絵は綺麗になってるし
    ラブラブ感も最高でした(´;ω;`)

そのまた続き、とても欲しています笑
    雄モードがたまらない…

前作の続きがあるなんておもってなかったので、見つけて即購入。
    相変わらず攻めはカッコいいし、受けの可愛さが前作よりパワーアップしています。
    今回はより一層の波乱が待ち受けていますが、あの二人なら乗り越えてくれると信じています。

蝶子のハイスペ雄ぶりがもう最高

晴れて恋人になった2人、たけるの焦りがリアルでカワイイし、それを包み込むチョージのイケてること!!めちゃカッコいいスーパーイケメンに溺愛されるたける、2人を見てるとすこい幸せな気持ちになります。