みんなのレビューと感想「ロストバージン how to sex」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
はじめて、読みました。
続編なんですね。
無料分だけなんですが、お互いを思いやる「愛」がいっぱいで、いいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
長治さんが雄すぎて江本くんが本当に女の子に見えてくる♡
えっ〇の時も雄雄しくて直視出来ない位だった……by なーーーーーち- 0
オネエで雄みが溢れるなんて…!
前作があるみたいなんで、そっちも読みに行かないとー!
えもりすかわいいな〜。by しあーす- 0
素敵すぎる
かまって欲しがりのたけるくん、可愛いすぎる。カッコ良すぎる男前の蝶子さん、全てドストライクでした。続き見たいです。
by カツカー- 0
面白そうだったので、無料分があったわけではなかったですが読み始めました。
設定が面白し、優しい雰囲気がサイコー!!by 今更ながら- 0
良い
ロストバージンまだ未読ですが、無料分ありこちらから入りました。二人が素敵で、エロくてとても良い!ロストバージンも読みたいと思います。
by ちょっっこ- 0
蝶子のハイスペ雄ぶりがもう最高
晴れて恋人になった2人、たけるの焦りがリアルでカワイイし、それを包み込むチョージのイケてること!!めちゃカッコいいスーパーイケメンに溺愛されるたける、2人を見てるとすこい幸せな気持ちになります。
by kazukiii- 0
面白いです
最初のロストバージンを読んで面白かったのでこちらも読みましたが、やっぱり面白い。おねえからの雄、かっこよすぎです。
by ちょび21歳- 0
このシリーズ最高です。様々な登場人物の関係性と展開が緻密かつドラマティックで読み応えあり。エロもかなりのレベルなのでこれから読まれる方は期待大です。
by あび0607- 0
溺愛
テレビにも出て、モテモテな蝶子と駆け出し俳優江本の恋愛。一見悪そうな江本が、蝶子との恋愛ですぐ気弱になるのがかわいい、、
by ぷーぴぃ- 0