みんなのレビューと感想「聖女は罪を赦さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このお話も悲しく辛い時があるのだけど、なんで1人だけ助けたのか、なんで家族は助けられなかったのか…
    少し納得がいかないところがあるけどもう少し読めば分かるのかな?

ヒロインが殺された家族の復讐をするストーリーです。一人残されて可愛そうでしたが、支えてくれる王子様がいて、復讐を果たせた後にハッピーエンドを迎えて欲しいです。

カラーなので読み始めました。悪役の王妃が顔も性格も怖いのなんので、主人公は初めのうちは元気がありません。だんだん自信がついてきて、魅力的になってきます。

昔の恩義を忘れずにいる王子素敵です。
    無料分まで読ませていただきましたが、これからきっと逆転人生的なストーリーが始まるのでしょうね…続きが気になります!

聖女

偽りの罪
    無念の想いのまま、召されたのに、なぜ生きているの?
    誰かが助けてくれた?
    そして、これから、はじまるのだろうか。
    復讐というストーリーが。

無料分が多く、ラストまで読む場合でも課金は数百円で済みます。そこは評価しますが、ラストへの駆け足感と王妃の最期がちょっと復讐とまでは言えないような。

by 鷺坂

怖い

女王は自分のことしか考えてない。
    国民はみんな苦労をしているのに
    侍女は何か呪いをかけられてるの?
    意思とは関係ない動きをしてる気がする。

面白かったです

面白かったけど、うーん、読んでると、ぅらみばっっかり、主人公が主人公らしいんだけど、パターン化されてて私は読むのやめちゃったです

復讐もの?

絵がきれいだから、内容見て、ああ、韓流かっ、ナルホド、でした。処刑とか、怖い顔も、リアル過ぎて、なんかつらいよお。文化の違いかっ。

無料の25話まで読みました。
    ラストまで残り4話、、、課金は悩みますね。
    無料だから読んでいたけど、何度も読むか?って言うと今回だけかなぁ。