【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛のレビューと感想(9ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
美緒ちゃんも深瀬くんもいい人すぎる!
あんな浮気するような彼氏と5年も一緒にいたってほんとにもったいない時間すぎる!もっと早く深瀬くんと出会って欲しかったと思ってしまう。by Maya..o- 0
よくある設定ですが
年下のイケメンに好かれる話、よくあるんですけど、やっぱり読んでしまう!深瀬くんが男らしくて最高です!
by ゆり子さま- 0
やばい
やばい、いい男すぎる
年下で一途で優しくてカッコよくて社長の息子って、非の打ち所がないねー
これからどうなるのか、気になるーby トクナガトクザエモン- 0
深瀬くん良い!
モラハラ彼氏むかつくわー!
何か制裁を加えてほしい!
深瀬君は最初から好きだったんですね。
先が気になるのでこのまま課金して読みたいです!by なつき1300- 0
理想の恋愛シチュエーションが全て詰め込まれているような作品。
深瀬くんが大事にしている美緒との思い出とは?気になります。by teaらぶ子- 0
ヒロイン美緒、めっちゃいい子なのに不幸の連鎖で気の毒すぎる。なのでタイトルどうりの溺愛!
いくら重くてもいいので!深瀬くんお願いしますよー!期待してます!by エムケさん- 0
イケメンからの愛が重すぎるのは
全然いい!笑
でもイケメンは顔だけだからな〜っていう男多いけどマンガだと読んでても全然いい!笑by ティアラ最高- 0
年下の彼氏
子供の頃のヒーローであった女の子に、大人になってから再会。そこから思いを遂げていく、素敵なストーリーでした。
by 鬼目のきょう- 0
こんなイケメンと同棲したい!
こんなイケメン同僚と同棲したら、って想像するとドキドキしてきゅーんとなります!深瀬くんみたいな理想のイケメンに出会いたいな!
by やきいも食べたいな- 0
夢物語
愛されっぱなしで本当にうらやましいですね。運命の出会い!憧れるなぁー!マンガの世界にしかないストーリーだなぁーって。でもいいなぁー!
by たまにはね- 0