みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
深瀬くんカッコイイ(*^o^*)
元カレ、最悪、最低、深瀬くんカッコ良かったぁ〜。元カレ悔しそーだった( ̄∇ ̄)
深瀬くんと一緒に住む事になったけど、2人の距離が縮まって行きそうで、続き気になります。by 焼肉太郎-
まだ無料読んだだけだけど深瀬くんめちゃくちゃ重ため男子でヤバイ!!
重ため男子のお話大好物なので即課金します!
ヤキモチからの激しいおしおきえっちされたい(*/□\*)♡by ニャースでニャース-
最初は主人公にイライラする場面もあったけど、ずっと読んでいくと‥ハマりました!キュンキュンするし、思わず課金して読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by フルーツサンド-
重すぎる?
題名が重すぎる溺愛だけど、今のところの深瀬くんはきちんと相手の意見を聞いて、待ってくれて尊重してくれて、重すぎるより心地よくて既に心持っていかれてますね。今からが重すぎる感じになるのかなぁ。楽しみです。
by 1245-
絵がとても素敵です。
主人公の女子の服装や髪型も可愛い!
話の内容も優しくていいな~と思います。
早く続きが読みたいです!!by こかさり-
お気に入りの作品
同居してた二人、やっと甘い生活になるかな?深瀬くんイケメンで優しい❣️彼女さん、もっと我がまま言って深瀬くんに甘えて良いと思うよ!最低の元カレ、お邪魔虫退治したので甘いお話しになる事に期待してます。
by 黄色いハンカチ-
最新話12話まで
読みました!
ところどころ絵がかたい部分はありますが、
絵も綺麗だし、読みやすい。
元カレも白石さんも最悪だけど美緒さんの
性格もよいので味方がいるし、美緒も早く深瀬くんを受け入れてラブラブしてほしい!
深瀬くんの初恋は美緒だよね。
過去に何があったか早く知りたいな!by あゆぽ21-
深瀬くん、高スペックすぎます…そして、彼氏は何なんだって感じです。5年も一緒にいたなんて信じられない…
by ローリングヒル-
無題
まだ全然読んでないけど続きがきになります。
絵も綺麗だし、年下くん最高。毒親育ちの悪い連鎖も現実的にあるし、どう克服するかも気になる。by クレーデレ-
深瀬君、カッコ良いね!
無料からのスタート買いです。ヒロインは微妙だけど、深瀬君のおかげで面白くなってきてる。お決まりのパターンでいつもストーリーを大きく動かすのは「溺愛されるその根拠」なので、ヒロインのことを好きになった根拠をもっとキュンキュンさせる方向にもっていってくれたらいいけど…
by ぶっちまめっち-