みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
毒親によるトラウマが可哀想…
深瀬くんの男前っぷりが際立つ作品ではあるものの、主人公が毒親によってトラウマを抱えているのもメインテーマな作品かと思う。毒親、特に母親のエゴに振り回されて人生を狂わされている女子を題材にしたドラマや特集が急増している気がして興味深い。
by ももちもっち-
無料分を読みました。独身ならではの恋愛の悩みとか、トキメキとか新鮮でした。なかなか面白くてオススメです。
by あにもねーさん-
しあわせになってほしいー
毒親って本当にいるからなー、つらいね。でもヒロインめちゃくちゃいい子。そして見守る後輩くんにキュン。甘いです、ステキ!お話しはちょこっとドロドロするのかな、お話しもおもしろいです!
by george*-
美緒の優しいところをちゃんと見てくれてる人は、いるよね。そんな美緒だから深瀬くんも好きになっだだよね。白石の負け。
by いくよばば-
毒親を持ち、周囲の異変にも気付きを持って善意な行動がとれる優しい人柄な主人公。それをそっと良さに気づき想い続ける後輩君との進展にハマる!主人公の幸せ願っています!
by エマル-
カッコ良すぎる‼︎
深瀬くんってば、何ていい人なんでしょう。
かっこいい上に優しすぎる‼︎
元カレのクズ男とえらい違いやわ…。
私だったら、言いたいこと言われて絶対に黙ってない(笑)
思いっきり言い返して黙らせてるやろな…。(u_u)
白石も何様⁈
漫画だけど、今すぐ黙らせて思いっきり引っ叩いてやりたい‼︎(暴力はダメですf^_^;))
と思いながら、毎日続きを楽しみに読ませて頂いております。by OMIちゃん-
大変良いです!深瀬くんかっこいいです!みおちゃんもやさしくて早く続きが読みたいので作品お待ちしています、応援してます!!
by おやややかは-
無料なので試しに読んでみました。面白いです。ずっと探していた初恋の人に出会ってコイに落ちるってステキ。
by ほしのひかり-
深瀬くん、優しくて、かっこいい。
美緒ちゃんのことちゃんと守ってくれるし、ホントに優しい。
2人が早くくっついて、美緒ちゃんが幸せになってほしい。by よょよょ-
深瀬くんがすごくかっこいいです!
絵もとてもきれいで、はなしもキュンが沢山溢れていて、続きがとても気になります!by こももももももも-