【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛のレビューと感想(43ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
素敵♡
深瀬くんがスマートでカッコいい♡
これからもっと美緒さんとの距離が縮まることを期待してます!
楽しみです♡by R.oor- 0
全話
全話購入しています
重すぎる溺愛とか好きです
続きが気になる好きな作品の一つですっ☆
面白いですーーby ナォ⭐️- 0
おもしろいです
絵もかわいい感じです。はなしもサクサク読めてしまいました。おすすめします。早く続きを購入して読みたいとおもいます。
by おはこう- 0
初っぱなから香ばしいお話。それと深瀬くんとの過去には何かありそうで気になる!年下男子が可愛いし頼りになるお話スキ!
by yushun- 0
深瀬くんのグイグイすぎないけど、好きアピールがちゃんとわかるところにドキドキしながら読んでます。
意地悪な人もいるけど、深瀬くんが守ってくれる気がします。by aibi- 0
共感&可愛い男子にキュン!
私も就職したときから、『給料半分私に渡せ』と母親に言われたのを思い出しました。
会社の同僚や先輩に相談しそれはやっぱりおかしいと言われて、母親に伝えたら『嫁入り資金をためてあげるのよ』と言われましたが絶対に使っちゃうと思ったので自分で貯めるからいいとつっぱねました!
親の行った言葉で傷つくと結構時間が経ってもその心の傷は残りますからね…。
その傷ついた心に寄り添うように、教育係を担当していた可愛い後輩が懐いてくれてそこからラブに発展していく。これからどうなっちゃうのとドキドキハラハラです。
見ていて私もこんな彼氏欲しかったな、癒やされたいなと思ってしまいました。by テンコロまま- 0
良い!
深瀬くん!!良い!!!素敵すぎるよー!一緒に暮らしてるんだから一緒に家事をやろうって…もう惚れるしかないでしょ!(世の中の彼氏彼女諸君見習おう!)
美緒ちゃんは忘れてるみたいだけど昔接点もあったみたいだし、どんな風に付き合い出すのか楽しみ!by 気持ちは25才- 0
深瀬くんがとてもカッコイイです!
毒親に育てられたヒロインが元カレと新カノにマウント取られ放題なのがとても不憫でしたが、深瀬くんの登場でキッパリ別れを告げることが出来て良かった!
深瀬くんとの甘くて重いラブ(笑)がこれから楽しみ!by メガと- 0
生い立ちが…
やはり育った環境は、大なり小なり影響するんでしょうね…
私も気をつけねばと痛感しました。
優しく包んでくれる男子、良いですね。
お年頃になると年下くんとの年齢が気になるところも、現実味があります。by 小豆ぱん- 0
絵が好き
めちゃくちゃ絵が綺麗だしとても好きです。、ストーリーはありきたりなところもあるけど楽しめるので先が読みたくなりますよ
by kdwgp- 0