みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
いいです。深瀬君
毒親、最低ですが、なんとか幸せになってほしい。毒夫に捕まる前に、別れて大正解よ。この先いいこと待ってると思います❗
by れれさん-
元彼、最低ですね。貴重な5年間を返してあげてほしいね。あと、毒親も、最低ですね。ハッピーエンドで、終わってほしいです。
by ミニたま-
長年付き合った彼氏に振られて会社の年下イケメンくんから溺愛されるという王道ストーリー。
彼氏のクズ設定や年下くんの生活力の高さや過去のあるあるなど、他の作品と変わり映えがしなくてザンネン。by ミルミルさん-
毒親に育てられて恋に臆病なヒロイン美緒。同棲してた彼氏の浮気で家を出ていくことになり、職場の後輩の家にお世話になることになる。しかしこの5歳年下の後輩が仕事も家事もこなすハイスペックイケメン!そして昔から美緒に思いを寄せていたみたいで、これからどんな展開になるのかな?歳の差ラブストーリーの幸せハッピーエンドに期待します!
by ミュゲー-
絵がキレイで見やすい。深瀬君もカッコいいしヒロインも好感が持てる。2人がどうなっていくか先が楽しみ。
by ばけみちゃん-
深瀬くんがいい子すぎる。。もはや神。。泣ける。。
一体ミオは小さい頃にどんな徳を積んで深瀬くんをゲットしたのだ。。
無料分だけではわからぬ。。by じみ123-
いいなぁ
深瀬くん!!素敵すぎるよー!一緒に暮らしてるんだから一緒に家事をやろうって…もう惚れるしかないでしょ!
美緒ちゃんは忘れてるみたいだけど昔接点もあったみたいだし、どんな風に付き合い出すのか楽しみ!by まめしばん-
親も、元彼も、元彼の彼女もほんと最悪!
ヒロインの子には深瀬君と幸せになってほしい!
この先の話も気になるので早く見たいです!by ぼぶたろす-
なかなかない展開やね!
リアルには!
しかも、同じ職場の同僚と同棲なんて無理!笑。
助けてくれるのはありがたいけど…。by アムロちゃん-
6話まで読みました。
絵が綺麗です。
ヒロインの毒親。自分が夫選びに失敗し、自尊心か傷ついたから。それを娘が見て知っている。
毒親さんは、自分を全て正当化し大切なヒロインの自尊心も傷をつけ続けている。
それで、ヒロインは、仕事は出来たが、自己評価が低すぎて人を見る目がなかった。by 匿名 希望-