みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
かっこいい
後輩の深瀬くんかっこいい。
美緒ちゃんもまじめで、かわいい。
白石ちゃん、ちょっと怖いけど、いい感じ。by きみ05-
職場恋愛もうまく行けばいいけど、ダメな時が一緒の職場だと、気まずいよね😅場合によっては、会社辞める事にもなるしね😅この2人はどうかな?うまくいくかな?
by たまちゃん2525-
よくある
浮気されて捨てられてからの溺愛ものです。
絵は綺麗ですよね。
でも、たまにデッサン狂ってる。
課金してまでは読まない可もしれない。by ニックネーム匿名希望さん-
どーなる?
ワケありなのかな。。。スゴいワクワクします。優しくてイケメンで、こんな彼がいたら毎日楽しいでしょうね。。。
by daji-
ストーリーは好き!年下ハイスペイケメンの溺愛って、マンガならではだなー
深瀬クンはカッコいいし、ヒロインも可愛いけど、ちょっと絵がぎこちない?って感じることがあるby 母です-
カッコいい😆
イケメンで仕事もバリバリできて、気遣いできて家事も完璧‼️羨ましい😆溺愛されたいよ~💓少しずつ変われるよ👊✨
by ピュア好き乙女-
いい!
深瀬くん、ステキすぎる!こんな年下の男の子いるんかー?と突っ込みつつ、楽しめます(笑) 美緒ちゃん幸せになって欲しい!
by ひまじんちゃん-
マンガは
夢物語を、上手に、そして絵は美しく書いてくれると次も次もと、わたしは読みたくなるのだが、こんなバージョンもあるのかー。
by ponnoshin-
ついに
深瀬くん、美緒さんに想いを言いましたね!
さり気ない優しさがとてもカッコイイです。
まだ13話までしか読んでませんが
美緒さんが深瀬くんの想いに早く飛び込んで欲しいですねー。
きっと、14話以降に飛び込むんだと思いますけど(笑)by 愛読家-
同棲中の彼氏の浮気現場に遭遇し「お前はいらない」と言われ家を飛び出し途方に暮れていた美緒に、職場のイケメン後輩深瀬くんに声を掛けられて彼の家に…
住む所が見つかるまで深瀬くんの家に居候する事に成った美緒。
仕事中のクールな深瀬くんとはうらはらの激甘な家での深瀬くんに翻弄される美緒!
深瀬くんからのアプローチ!
これからどう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-