みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

深瀬くんの重すぎる溺愛
作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
37話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

311 - 320件目/全1,294件

深瀬君カッコいいです。
    元カレに振られてもありのままを受け止めてくれて素敵。
    元カレの別れた理由は最悪。もっと言い方があると思う。

by wave86

イエメンと美女の恋愛でおもしろです!!
    課金してどんどん読んでしまうくらい、ハマりました。キュンキュンします!!

はじめは

どうなるのかとどきどきでした。気になりだしたら止まりませんでしたね(笑)最後まで一気に読んじゃってもう続きが気になります!

社内恋愛きゅんきゅんします!年下くんかわいい!ちゃんと白石さんっていう小悪魔系女子もいてくれめギャフンとなって爽快!!

🤦‍♀️

終始ドキドキ止まりません!!!!!!!!読み進めながらやっぱり年下っていいなって感じでした!!!理想の年下像なのがまたたまりません🩷🤦‍♀️

by tu_m

溺愛ものです。年下で完璧な深瀬くん。深瀬くんにとっては大好きだったお姉さんだったのねー。
    主人公の毒親、許せないな。子どもは親を選ぶことができないんだから、そんな親のために自分の人生を台無しにしないで、幸せになってほしい。

深瀬くん男だね~!

まだ16話までですが、深瀬くん男前です!
    同僚のいる前で変な噂を正面突破でちゃうくらい男前🎵←しつこくてスミマセン😁

一方、相手の須田?(名前忘れた…ってか記憶にない)がちょっとこじらせていて心配でしたが無事に両思い❤良かった🎵
    この後のラブラブな展開に期待してまーす😊

溺愛されるのは良いかな💖

よくある設定の年下王子くんに愛される話ですね☺️早い段階で結ばれて、その後の展開がなんとなーくよめたので無料分で終わりました。人に尽くして、困った人を助けるヒロインは幸せになる価値あるし、愛されて良いと思います😊💖

ヒロインの性格が問題

ヒロインは毒親に育てられたせいで、色々辛い思いをしたように
    描かれているけど、まったく違うと思う。
    子供時代は確かに辛かったのでしょうが、大人になった今は、
    その影響は克服してるように思う。

母親とは同居せず距離をおけているし、言いなりになって対等な関係を築けなかったから、
    両親は離婚したのだと原因を理解している。
    母親の今までの問題行動も悪いものだと認識している。
    元カレとの夜の行為に罪悪感があったというけど、本当に毒親の影響があるなら
    行為自体できないし、単にヒロインのテクニックがなかっただけと思う。
    克服しているから、依存せずに最後にキッパリと元カレに別れを告げられているので、
    毒親の影響だと思わせるような描き方はどうかと思う…。

どちらかと言うとヒロインは、ダメンズ好きが原因!
    元々の性格が優しくて、尽くしすぎて、Noと言えないタイプだから、
    元カレに、こいつは何でも俺の言うことを聞く奴だと、勘違いさせ調子に乗らせた結果、
    DVモラハラ男を作り上げてしまった、ダメンズ製造機だと思う。
    ダメンズ製造機のパターンの中でヒロインは、
    人の世話を焼くのが好きで、ついつい何でもやってあげちゃうタイプ。
    子供のいる社員の仕事を代わりにしたり、無理にお酒を代わりに飲んだり…
    優しさも過ぎてしまうと、人から責任感や自立性を奪うことになり、
    それは優しさではなくエゴだと思う。

深瀬くんは、何故ヒロインの良さに気付かないんだろう、と
    周りを悪者のように思っているけど、
    ヒロインの性格に十分問題があるから。
    だから、他の男性社員が女として微妙だと噂しているのも、
    女子社員がああはなりたくないと言うのも、真実なんだと思う。
    ヒロイン自身がそれを自覚して性格を変えていく必要が
    あるんじゃないかな。

深瀬くんは、会社で出会う前からヒロインを知っていて恩人の
    ような事を言ってるから、好きのフィルターがかかっていて
    ヒロインが何をしても良くみえてしまっている。
    まさにそれが溺愛なんでしょうけど、
    ダメンズ製造機のヒロインの癒しとリハビリのストーリーなんですかね、これは。
    いきなり同居とか、いつもヒーローのように登場する深瀬くんとか、
    都合のいい展開はツッコミ入れたいけど、
    続きはポイントが余ったら読むかもしれない。

やばあい

普通にあるあるだけど、見てるこっちもめっちゃらドキドキしてくる…溺愛系はどんなものでもやっぱり見てるとこっちが赤面になったりするわ