みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
絵に惹かれて読み始めました。ストーリーは、ややありきたりな感じもありますが、どんどん読みたくなり、課金してしまいました。
by ゆめまるこ-
気になりました
とりあえず、気になって無料分を読んでみました。なんか、凄い状況みたいですが、さきもかなり気になりました。
by namidon-
無料分がいいところでおわってしまった〰️〰️。お姉ちゃん?ん?どういうことだろう??気になるけど続きを読むかはちょちょ考えますw
by ひらめさん-
自分を大切にするって、案外難しい。こんな状況になったら、どうするだろう!?試し読みが少なくて凄く残念。
by あんころね-
展開が…
いきなり色々展開しすぎて最初からついていけず…途中脱落
落ち着いた物語の重ね方がリアリティあってついていける気がしますby なちここん-
無料配信から読み進めてみまさした。毒親、浮気男...嫌な展開から始まりますが、深瀬君の優しさがほっこりします。続きが気になり購入しましたが、次の配信たのしみです。
by stmsolrk-
深瀬くんはかっこいいです!普段塩な人が自分のことを気にかけてくれて、優しくしてくれる、なんて最高に嬉しいですよね。
by rskm-ctc-
ひゅう〜
絶体絶命のピンチの時にサラッと現れるサラッとした年下イケメンって…!ヒロインは前世の行いが良いのでしょう…。でもこーいう安心感のある展開だとほんと漫画ってストレス解消になりますね。
by R2323-
5年付き合って同棲もしている彼に浮気をされたヒロイン。
つまらない女だと振られ、飛び出した先で救ってくれたのは会社の後輩深瀬くん。
まだ無料分ですが、ヒロインの母親も最低。
お金を要求してくる。
2話の最後で深瀬くんから意味深な言葉。
元々、知り合いだったのか?
問題点ありすぎですが、深瀬くんと恋愛が始まるのかな?
もう少し読み進めてみようと思います。by いましの-
むりょー!!
無料ぶん2話のみです。
5年付き合った彼氏に浮気されたあげくいらないとか言われて酷すぎるけど、同じ会社の後輩くんと過去になにかあったのかな?by ふぇりちん-