みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
タイトルとこの先生の作品のヒーローが好きで読ませて頂いてます。
なんか深瀬君は前から意識していたみたいだけど
続きが楽しみな作品by ZZZ17-
深瀬くんがかっこいいです。
先が気になり課金しようか迷っています。
過去に出会っていたっぽい?のでそこが気になります。by クゥ。-
年下は可愛いな。夢だなあ。いいなー
ハイスペックで優しくて料理もできて 気配りもできて 包容力もあってイケメンの年下から好かれて、朝ごはんも作ってもらえたりなんて夢のようなお話ですね。
by たまには息抜き-
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku-
きっとハマる
ここのところホラーコミックにハマってしまって、オススメに上がってきたこちらを箸休め的に読んでいます。チャージ式なのいい!でも一気に読みたくて結局課金してしまい。
by 人間の闇の部分-
年下のイケメン男子からの突然の告白。ドキドキしている二人の関係が初々しくて楽しい。深瀬くんの行動全てがイケメンすぎる。
by 信楽たぬき-
良いです。
深瀬くんがイケメンの上に性格が良くて、とにかく癒されます。主人公も可愛らしくて本当に幸せになってほしいと思いながら読めます。
by きろきろきろ-
深瀬くんかっこいいー!しかも昔から…。一途かよー!!!推せるー!絵もすきだし、早く続きが読みたいな!!!
by でぶつ-
15話読了
こんな激甘溺愛なら、誰もは一度はされてみたいと思うのでは…?!
深瀬くんの愛は重いですが、とても優しく大切にしてることが伝わってきます!by あおくまくま-
うわー🥹
なんとなく、そういうことかなとは思いながら読んでましたが…
予想通りなのに嬉しかった!
早く続きが読みたいです。by 23:26-