みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
重すぎる笑
深瀬くんみたいな完璧男子、この世にいるのかね笑。ヒロインは毒親の影響で、恋愛に対して罪悪感持ってる、ってことだったけど、深瀬くんとなら大丈夫、って心から思えた。
by さえった- 0
…
前々から知ってたかのような感じが気になる~
これだけ一途やともうベタ惚れ
夢のような夢のような夢のお話だァby niko(:- 0
よくあるパターンだと‥
思ってしまいながらも有料分からもついつい読んでしまいましたw
イケメン年下男子の溺愛ものってきっと皆さん好きなんですよね!by まーまーやーやー- 0
かわいいな
深瀬くんは重いんじゃなくて、ふかいんだよ。愛情が、とっても。自分が嫌な気持ちになったりした経験もちゃんと糧にしてるんだね。で、毒親は?
by あつみゆ- 0
たのし〜
すごく楽しい!
一気読みしてしまいました。
若い旦那で、しかもイケメン!
サイコーじゃないか。
このままハッピーエンドでお願いしまーすby tony1000- 0
一気に読んでしまった!こんな包容力のある男いません!夢見させていただきました(笑)美緒もかわいかった。
by なるこざか- 0
たまたま見つけて何気なく読み始めてみましたが、めっちゃいいです!深瀬くんがかっこいい。続きも気になります。
by yumashoh- 0
深瀬くん、めっちゃヒーローじゃないですか。恐らくお互い昔に一度だけ会ったことがあるんだろうな。この先、その辺りが出てくるともっと楽しみ。しかし、元彼も事務の女もクズだなー。
by たっきゅうかあちゃん- 0
無料分読みました
絵がキレイで読みやすいです
ストーリーはどん底から年下イケメンが現れてっというよくあるかんじですが普通に楽しめるby アイスキャンディ- 0
胸キュン
まだまだ続きが気になるー!!!とにかくドキドキ胸キュン!!イケメン男子が素敵すぎる!幸せな結末がいい!!
by チリイズ- 0