【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛のレビューと感想(22ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
ありきたりな感じある
仕事ばかりに集中力してる女って、女からしたら女捨ててるなーって思うのかもしれないけど、そこに良さを見出してくれる人がこうやって現れてくれるって素敵だなって思う。
女が仕事して、実績残して、かっこいい。
でも、話したとしては少し先が読めてしまう感じが残念だった。by ぺっこぺこ- 0
深瀬くんかっこいい!!!!
見る目ありますねーーーなんでみんなは良さに気づかないのか。
2人には幸せになって欲しいです!by ぴびひ- 0
かわいくてかっこいい!
出だしはよくある、同棲してる彼氏が浮気してて?ふられて?家に戻れないところを密かに想ってくれてる男の子が家に呼んでくれて同居することになる…ていう、ほんとにあちこちで見た設定だけど。
深瀬くんがかっこよくてかわいくてかっこよくてかわいい。もうそれだけでいい。by たけゆこ- 0
深瀬くん…重いっていうか、好きすぎて、暴走気味?ですよね。
でも、表には出さないから…感情移入出来るか?で、ストーリーの面白さが決まりそうby んああん- 0
5年付き合っていた彼氏に浮気され住む家がなくなった主人公美緒は会社の後輩の深瀬くんの家に住まわせて貰う事に。深瀬くんは昔から美緒の事を知っていて好意を持っている様子。深瀬くんを狙っている会社の後輩の女が腹立つけど二人くっついて欲しいなーと思いながら読んでいます。
by たっくぞう- 0
ありがちな後輩くんに溺愛される系?の話みたいなのですが、ありがちなエピソードが多くて、ライバルも絶妙にいじわるで、なんか入り込めないです。誰も悪くないっていう方がリアリティーあるかなぁ。
by ネコネコロボ- 0
さいこう!
2人の距離が縮まっていっていてもうキュンキュン!!
これは絶対読んでみるべき!!
これからの進展も楽しみです!by かなあり- 0
二人は幸せになって欲しい
会社で出会う前に、もっと前から出会っていた二人。。。家族で幸せな時間を過ごしてこれなかったから、ここからの未来は二人で幸せなものにしていって欲しいです。
過去に出会っていてその後離れて、また出会って惹かれ合う、というお話はよくあるのかもしれないですが、作者さんの絵が魅力的でしたので、課金して読んでしまいました。。。自分も、このお話の世界に引き込まれてしまいます。by のりのりふ- 2
好きだなー
久々に絵も気に入って内容も気に入った!
続き早く見たい!昔あったことがあるのを知ってて近づいてきたのにキモさがないのがまたいい!by キウイチゴ- 1
深瀬くんに愛されてる
深瀬くんに無性に愛されてて羨ましい笑
昔の恩人が何かで、主人公のこと気になってるのかな?とにかく中身もイケメンby たたはらさ- 0