【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛のレビューと感想(19ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
深瀬くんの正面の顔が美しいです
毒親育ち、というのがそもそもの呪いになってしまっているんだろうな。
尽くすことで感謝されることで自己肯定感が上がるんだろうけど ダメな男って感謝しなくなるしね。
ま、元カレはクソだったけど この主人公にはクソ男にしてしまう土壌もある。
深瀬くんはそうはならないと信じてる。by にじタロウ- 0
娘の事を金ずるにしたりとひどい母親に、都合にイイ女扱いしていた元カレと深瀬さん可哀想すぎます。深瀬くんと幸せになって欲しい!
by るいぢ- 0
無料分のみですが。
まだ無料分のみのレビューです。
面白いので、この先も課金しようか迷ってます。
ヒロインの美緒は毒親持ちで自己肯定感が低く、彼氏にも浮気された挙げ句暴言を吐かれる。
そんな中、深瀬くんに救われ、美緒も深瀬くんに惹かれていく。
優しさに包まれて美緒が幸せになる展開だといいな。
元カレは地獄行け。by 匿名希望アノニマス- 0
年下男子♡
犬っぽいところもあって、男の人って場面もあって、とってもドキドキしちゃう♡
あんなに優しくされたり、かばってくれたりしたらそりゃぁ好きになっちゃうよぉ♡by キュンキュンしたい☆- 0
重すぎる?いや、これくらいがちょうどいいっ!こんなに優しく大切に想ってくれる、しかもイケメンなんて、サイコーだ!
by 月糸- 0
深瀬くんがイケメン
深瀬くんがイケメン!2人のその後が気になる!幸せになってほしい!
by ソレファ- 0
真っ直ぐに真面目、真剣に考えてくれる深瀬くん。誰でも、気になって惹かれてしまいます。まだ読み込みが浅いので深瀬くんの重すぎるところまでわかりませんが…
by けまりあ- 0
元彼が最低すぎて深瀬くんの良さが全面に出ています。主人公にはもっと自信を持って欲しいけど、これから深瀬くんが持たせてくれるんだろうなぁと推察します。
by のれんじ- 0
彼氏に浮気されひどい振られ方した自己肯定感低いアラサーが、イケメンで仕事ができる&年下男子との恋愛を始めるありきたりな話です。彼には秘密がありそうでそこが楽しみなところかな?
絵がきれいなのでキュンキュンしたい人にはおすすめです。by ままぞうさん- 0
深瀬くんが、ひたむきで、ピュアでいい、ヒロインは、真面目で、一生懸命なキャラクターだし、絶対、幸せになってほしい
by オオツカ ヒロ- 0