みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
つい読んじゃう
自己肯定感の低が低いけど実はできる女子&年下のハイスペ男子という、よくありがちな設定で、展開も王道な感じなのに、それでもつい読み進んでしまう作品です。絵がきれいだし、描写も丁寧です。
by mak-m- 0
完璧男子な深瀬くんと一緒に急に住む展開には漫画ならではなとこかなと思う。無料分までしか読んでないので、二人の関係が気になる。
by イソコ- 0
無料分まで見ましたーー
とりあえず初っぱなから深瀬くんの部屋行っちゃうんかい!!
とか展開早くてツッコミたくなりますが深瀬くんカッコイイんで愛されてるのをただ眺めるだけでも価値アリ?!by ねずみふぐ- 0
ふかせ、、いいおとこすぎる。年下だけど包容力はあってイケメン。よすぎてニヤニヤしながら読んでしまう!
by あらーむ- 0
よくあるストーリーかなって所で急にエロ漫画になってしまったけど…こういうタイプの漫画としては王道ですかねえ続きが気になると言う事は残念ながら無いかな〜余りによくあるパターンなんで!
by ロロピアーノ- 0
絵が
とっても好みでした!
お話はありがちだけど…。
なぜ助けてくれるんだろうと思って読んでいたら幼少期に出会ったことがあるっぽい。
目新しい面白さは今ひとつですが、年下イケメンにただただ愛されたいってのを感じるのはとても良かった!
深瀬くんがカッコイイよ~!by 木蓮水- 0
ハァ〜モラハラ彼氏ムカつく(●`ε´●)こういう男の人ホントにいるのかな??て思っちゃう。浮気相手の女も女だけどさ…でもきっとこのあと幸せ掴めるから、頑張れ!と言いたい
by ミリアン- 0
おもしろいので、つづきをどんどん読みたくなるような作品です。今後の展開が気になるので、どんどん読み進めていこうと思います
by ぴよよよよんんん- 0
面白かった
まだほんの数話しか読んでいませんが、とても面白かったです!これからの展開が楽しみで、早く続きが読みたいです!
by おててクリームパン- 0
思い出してよかった
こんな彼、いいなと思う。昔助けてもらったお姉ちゃんをずっと想い続けて、大人になって守り抜く。続きが楽しみ
by モンブラン好き- 0