みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
なんだろね…
出来る女、尽くしてくれる女はダメなの?変な男とダメになって正解だよ!絶対に良い事あるよ!周りにいるよ!
by ひつじのやぎ-
無料分しか読んでいませんがめちゃくちゃ面白いです。
深瀬くんと美緒は昔からの知り合いなのかな❓
続きが気になります。by 。匿名。-
気になる
会社の後輩くんなんだけど、仕事も出来るし気がきくしイケメンすぎる後輩くん。でも彼氏がいたから興味なかったのにその彼氏は浮気してて最低な人だった。
by たけくまさん-
無料分の2話読んだ。
とっても気になるところで終わっちゃった💦年下くんは元々知り合いだったのかな。クズに捨てられたあと、あんなタイミングで現れるなんて王子様みたい♡by ふわふわのふー-
無料分をぜんぶ読みました!なんとなく読んでいたのですが、今後の展開がきになりすぎます!続きが早く読みたいです!
by にく万-
毒親、浮気彼氏…最初から中々のパンチがあり重めで自分好み。深瀬くんの登場でここからどうなっていくのか楽しみです。
by ニブルスとタフィー-
うん
ほんとゴミの親にゴミの彼氏。親ゴミほんと辛いし大変だからね。自分のとこも、逝くの待ってます。まだながいですが。
by ファイナル07-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思いますが、無料分を読み終わり続きを読むかは迷ってます。by chans-
同棲してる部屋に女を連れ込む時点でアウトでしょ!元彼も浮気相手もクズだわ。バチ当たれ〜!と思ってしまった。
深瀬くん、いいですね。頑張って美緒お姉ちゃんをつかまえて!by オルレアン-
深瀬くん
とりあえず、できる後輩が慕ってくれる、現実にはありえない状況だけど、ヒロイン可哀想で幸せになってほしい。
by ももになりたいプーちゃん-