みんなのレビューと感想「後輩くんと甘トロ騎乗位レッスン~おっきいカラダで突き上げられて…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

後輩君がイケメンで彼女も美人さんなので読んでいて絵がいいと思いました。2人の恋がどうなっていくのか楽しみです。

ドキドキ、、♡

背が高くてスタイルが良い女性に憧れるけど
    こんな悩みがあるとは思わなかった。その分、このストーリーみたいに背の高い男性が現れたらそりゃ好きになる♡

コンプレックス

背が高いことがコンプレックスのヒロイン。後輩くんは、そんなコンプレックス気にしません。続きが気になります。

無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです

背の高い女性は色々コンプレックス持ってるけど、けっきょくはそれ以上に頼れる方の前では可愛い女性になっちゃうのよね。

by Fuu…

高身長イケメンが良いです。女子も分かるなぁって言う方も多いでしょうね。これからどうなっていくのか楽しみです。

格好いい2人

TLもいっぱいあるしインパクトないと読んでももらえないしという所は理解。タイトルに体位入れちゃうの限定的でどうなんだろ。とはいえ高身長カップル格好いい。コンプレックス吹き飛ばしてくれるのが年下ってのも良い。

まぁまぁおもしろかったです。ヒロインは高身長だけどきれいですし、後輩くんもイケメンで素敵なかっふカップルでした。

コンプレックスがあるヒロインだけど綺麗ですらっとしてたらモデルさんみたいで羨ましい!でも男性もやっぱり身長高い人じゃないと恋愛対象にならないのかな?
    話はよかったけどなんかちょっと中途半端な終わり方な気がする

トラウマ克服

今時はこのくらいの身長に女性は珍しくないと思うけど、身長をネタにされるのはイヤやなー。絵が綺麗で読みやすい。トラウマを克服して幸せになってー。