みんなのレビューと感想「後輩くんと甘トロ騎乗位レッスン~おっきいカラダで突き上げられて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗です‼️

背の高い人に、憧れます。私自身が、背が、低いので。でも、背の高い人は、逆に、背の小さい人に、羨ましく思ってる人も中には、いてますよね。ないものねだりですかね!

背が高いこといやだったけど、170は流石にもっと、思うんだろうな。。でも、こんな高身長イケメンと歩いてたら、そりゃモデルかっぷるだよね!いいなぁ〜

どうなんだろう

誰しもコンプレックスを抱えて生きてると思うけど、そこにつけ込んで?あのお酒飲ませて、ベッドでそういう話する男は危険かなーと。チャラいし遊んでたんだろうなって思ってしまう。続きは読まないかな〜

by sayan*

高身長…

無料分読んでいます❗
    高身長同士~なんだかとってもお似合いだよね😁
    でもちょっと先に走ッてしまっている感が…
    今後の展開が気になっているので続けて読みます😌

なかなか不思議な展開で進んだお試しの2話!
    面白くなってきて、これからどうなっていくの〜!?って思ってた所でお試しが終わってしまった!課金しなければいけない面白さ。

もってるじゃん

長身を気にしてる主人公だけど、髪は長く化粧もちゃんとしてボーイッシュではないから
    はっきりいってモデル雰囲気、さらに仕事もちゃんと出来てて ここでイケメン彼氏ゲット話なんて 課金はしないな

素敵

ヒロインが高身長にコンプレックス持つのは
    わかります。見た目だけじゃないとは思いつつ
    自分より大きい男性に包まれたい願望は誰しもあるはず。その夢叶うとイイな。

ヒロインはすれてないし、相手の望月くんはイケメンなのに、ストレートな愛情表現してくるしサイコーすぎる作品です。お試し読みから完結作品だから購入検討しちゃってます。

150ですが

高身長の悩みもスゴイあるのね?と低身長のアタシは読みました。(笑)ポイント使うのは悩み中。
    確かにヒール履けないとかあると思うけど、低身長はロングコート着れないよー。

後輩君はやさしい

後輩君は、先輩の過去のトラウマと払拭したあげたくて…そういう行動にでたのですね!ヒロインも上司である葛藤と恋愛⁈の狭間で迷っているのがカワイイ