【ネタバレあり】後輩くんと甘トロ騎乗位レッスン~おっきいカラダで突き上げられて…のレビューと感想(3ページ目)

絵がきれいです。女の子かわいい。
    部下の男の子もかっこよい。
    主人公、そんなに大きいようには見えないです。
    無料分だけ読んで良いところで終わってしまいましたが、課金はないかなー

望月くんの言動がイケメン過ぎて、少しずつ心を開く小竹さん。コレだけ直球の好きをぶつけられてるんだから、素直に望月くんの胸に飛び込んでしまえばいいのに!

無料分だけ読みました。
    高身長で仕事もできて、何だか羨ましいと思いましたが、コンプレックスですよね。
    でも後輩くんもイケメンで、羨ましい限りです。

自分も身長大きいので、高身長の人を好きになりがち。でも性格も良くて相手のコンプレックスを受け止めてくれる男性いいな。普通にいても好きになるよね。

ドキドキ、、♡

背が高くてスタイルが良い女性に憧れるけど
    こんな悩みがあるとは思わなかった。その分、このストーリーみたいに背の高い男性が現れたらそりゃ好きになる♡

コンプレックス

背が大きいことがコンプレックスの主人公だけど、全然そんなことなくて仕事のできるかっこいい女性。そんな彼女に似合う彼とうまくいけばいいな。

それにしても、よくつまずく女性だな笑!いやいやそんなシチュエーションあるかいって、突っ込みつつも、見た目も中身もイケメンな彼に、んな事言われたら、もうたまらんです(笑)

後輩君がめちゃくちゃセクシー!
    先輩もかわいくて、コンプレックスだとかトラウマとか、そんなの嘘みたい。
    タイトルと内容が違うのにはお気をつけください

by YNCH

体大きい女性が悩んでることを漫画にしてるのはほんとに嬉しいと思う。
    こういう恋があれば嬉しいし、みてて穏やかな気持ちになれるなぁ

キレイなお姉さん

主人公がきれいで、どんな流れでもきれいです。同い年の上司と部下っていう設定も面白いしこれからどうなるか楽しみです

by わいY