みんなのレビューと感想「契約外の愛され婚~私たちは今日、ルールに反して抱き合います」(ネタバレ非表示)

こうゆう感じな内容、とっても面白かって好きです。イラストのタッチも綺麗で、いいですよね!!楽しく読みたいと思います?

契約婚の話も漫画でよくあるけど、こんな感じで出会ったら相手を疑いたくなると思う。でも、現状を変えるには、飛び込んでみようと思うのかな?結果的に社長といい感じになるんだと思うけど、人生何があるかわからないって思わせてくれる話だな。

契約違反が早すぎる…(笑)
    そもそも展開が早すぎて、なんでそんなにすぐ社畜でボロボロな主人公に惹かれたんだろう?という疑問も。。。話がサクサク進むのは良いのですが、ちょっと進み過ぎが気になりました。

そりゃそうよ

普通はそうなるのよ。一緒にいればさ、これが普通よ。もう一個契約婚でハマってるのは全然を出さないから焦ったいけど読んじゃうやつ。よく我慢してる。こっちは欲望に赴くまま。

結局課金

二人の素直な気持ちのストーリーに
    エロいんだけど、いいなぁ~と思いながら
    全話課金して読んでます。
    これくらいストレートだとわかりやすくて
    私は読みやすいです。

契約結婚から、本当に好きになってしまうって話は、多いけど出会ったばかりの人と、いきなり入籍は怖くない⁈ヒロインのイイ顔が、ブサイクに見えたのは、私だけ?

契約結婚から愛情が生まれるとか良くあるストーリーと思ったけど面白い。小春ちゃんの素直な感じがとても良くで、両思いのハッピーエンドを期待します😃

かわいい2人です。絵がキレイで、読みやすかったです。まだ、途中までですが、2人のやり取りがかわいくて、好きです。

彼氏に浮気されて逃げ出したところに出会った彼。トントン拍子にうまいこと結婚までいったとおもったら、ペースが早いこと早いこと(笑)

展開早すぎる?

彼氏に浮気されて街をさまよっていたら、イケメンに救われたうえに、契約結婚を申し込まれる!いきなりすぎる展開ですー!