みんなのレビューと感想「契約外の愛され婚~私たちは今日、ルールに反して抱き合います」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 65話まで配信中(50pt / 話)
絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。もう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ- 0
もどかしい
早く2人とも同じ想いだって気づいて欲しい。なんで決め付けちゃうんだろ。話し合ったらすぐにわかることなのに。
by saki*saki*- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです♪ストーリーも良いです。続きがとても楽しみな作品です!
by レイディ- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。これから2人がどう変化していくのか楽しみです。
by 72himawari- 0
ん〜
なんだか読んでるうちに、恥ずかしくなったり…不思議な感じのストーリーだと思いました。
イラストはきれいでしたby 忙しいネコ- 0
大人かわいい!
彼が最初はコワモテ感が強かったけど、読み進めるとすごくかわいい❤️羨ましくて、キュンとしちゃいます。最後まで読みまーす
by おたまにゃん- 0
愛し方がすごく繊細な彼の言葉一つ一つが素敵でした。コレで惚れない女は居ないよね。面白い漫画ですね。感動したし。
by ママちゅ- 0
契約婚
契約コンでも、愛されるってわかる幸せにしたくなるの。小さな体で、自分を守ってくれるなんてこっちが守りたくなるよ
by シンデレラまん- 0
拾われたのか
浮気されて、逃げ出して、怒られて、契約結婚して、同棲してまったりしてたら契約外のことしたりして…。波瀾万丈だけど、なんか羨ましい😂💓
by そうまくんママ820- 0
かわいい2人です。絵がキレイで、読みやすかったです。まだ、途中までですが、2人のやり取りがかわいくて、好きです。
by しはちのママ- 1