みんなのレビューと感想「契約外の愛され婚~私たちは今日、ルールに反して抱き合います」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 65話まで配信中(50pt / 話)
設定に無理があり過ぎます。なので、あまり読みたいとは思いませんでした。絵は、好きなのでとても残念です。
by 城石- 0
契約結婚をした2人。お互いのプライベートに踏み込まないはずだったが…
胃袋を満たす関係はやはり惹きつける力がありすぎる。by よしまみまみ- 0
契約
契約結婚って、縛りがあるけど、その縛りを解いていくのがまた楽しそう。これからどんどん2人の関係が面白くなりそう
by あやぽんずまね- 0
無料分だけ読みました。漫画だからいいもしれないけどよく知りもしない人と入籍って怖すぎる〜。そして一緒に住んでHなしは無理な話。
by マッキー2022- 0
かっこいい!
契約結婚のはずが。。。
自然に徐々に距離縮まってきてないー??
なんだかいい感じになってきたかもー!!by バルー- 0
あり得ない始まり方からのストーリー展開でしたけど、何となくイイ感じの関係になっていくんじゃないかなぁと思ってます。
by まあ☆。- 0
試し読みしたら、話が漫画って感じなストーリーだけど、続きが気になってしまってポイント購入して読んじゃったー
by さくらんぼ159- 0
契約結婚から、本当に好きになってしまうって話は、多いけど出会ったばかりの人と、いきなり入籍は怖くない⁈ヒロインのイイ顔が、ブサイクに見えたのは、私だけ?
by ちっぢー- 0
エロい
絵がとにかくエロいと思います!綺麗なエロさがあって、なんだかドキドキしちゃいます。話もおもしろいです!
by ななっこなこ- 0
急に我慢ならなくなって、どんどんラブラブになっていくの最高です!!笑
今後の展開もとても楽しみです!by りゅりゅー★- 0