みんなのレビューと感想「契約外の愛され婚~私たちは今日、ルールに反して抱き合います」(ネタバレ非表示)
- 65話まで配信中(50pt / 話)
あるあるの契約結婚話ですが・・・。
展開早すぎる〜!!
きっと、2人が本気で結ばれてからの話を丁寧に描きたいからなんだろうけど。
もう少し最初の知らない2人同士の近づき方をゆっくり見てみたかったな。by ひまじんちゃん- 0
話が思ったよりサクサク進むので、じっくり?ゆっくり進んでほしい人向けでは無いかもです。でも私的には面白いと思います。
by えある- 0
んー
結局、カラダで好きになっちゃったような感じがする。契約違反が早すぎるような感じがした。もう少し引っ張ったほうがよかった。
by 湿布マシン- 0
かわいい
ふたりともかわいいですね。もうまとまって下さい!と期待しながら読んでいます。切れ長の目の男子好きです。
by おーい!はにこまる- 0
全てがちょうどいい作品かな。
出会って一緒に居るうちにお互いを好きになっていく過程も一線超えるタイミングもちょうどいい早さかなぁって。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
イイネ
こうゆうかんじのマンガは読んだことがありますが、
これは私のなかでもお気に入りですね。
続きが気になります。by Apples- 0
これって、よくあるオフィスラブかと思っていたら、ちょっと違う展開でびっくりしています。どちらにしろ、契約から本気になったのはいいことですがとりあえず無料分は読んでみます。
by たっきゅうかあちゃん- 0
おもしろいです。絵も綺麗で読みやすいです。旦那さんが優しくてステキでうらやましいです。続きが早く読みたいです。
by シムミン- 0
ストーリーは好きですが、何か男性主人公がイマイチかっこいいと思えないのは私だけ…?
ヒロインは素直で可愛らしい雰囲気があって良いと思いますが…by レビュー- 1
う~ん。
契約結婚のはずが、すぐに好きになり普通の結婚生活を送るというタイトルとは全く違うストーリー。
冷酷そうだった男性が急に愛妻家になったりと非現実過ぎるかな。by Chum- 0