みんなのレビューと感想「甘い沼は地獄の味がする 妻バレでも別れてくれない不倫カレシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2.7 評価:2.7 16件

え?タイトルが、別れてくれないって不倫した側なのに被害者なの??
    どんだけ厚かましいの笑タイトルだけで読む気をなくしますね

なんかわかる…寂しい時ってあるしね
    でもホイホイついていったら行けないから〜
    この旦那絶対他にもいるから…
    マミちゃん強いな
    あれくらいで耐えてえらい

いやいやいや!

クズ旦那の地獄をもっと描いてくれないとマジで納得できません。もちろんこの美容師も。頭の中お花畑すぎるよね?

終始モヤモヤ

とにかく不倫した男も女もムカつく
    しかも相手は妊婦の親友の旦那とかさ・・それでいざバレて親友が去って行ってから「自分が最低な事をしたと気づいた」とか言ってるけど、いやいや普通はこんな事にならなくても分かるから、なに悲劇のヒロインぶってんだ
    で不倫女は特に仕事を辞めさせられる訳でもなく、周りに知られる事もなく、男の方に至っては特に言及もなく終わってモヤモヤする。
    親友は仕事奪うくらいの事しても良かったと思う。
    10年後不倫女は結婚妊娠したんだけど、夫が不倫してるかもと疑心暗鬼に襲われて「これが不倫の代償・・」て所で終わったけど、それは違うだろうと。
    それはアンタが不倫した結果起こった最低限の事。
    代償って言うのは仕事も失って、信用も失って、一生不倫女のレッテル貼られて生きていく事だから。
    何もしてないよね?何一つ償って無いじゃん。それでまたモヤモヤ。
    あ~あ最後まで読まなきゃ良かった。

旦那がクズ

タブーの不倫をしてしまったなら、
    どっちも悪いけど、旦那の頭の悪さにイライラ。
    だけど、続きが気になって最後まで一気読みでした。面白かった!

はじめからわかっていた不倫はちょっと、、

5話くらいまで読みましたが、はじめから友人の旦那さんとわかっているのに不倫してしまうところがどうしても共感できなくて、、、。人間は弱いので、何かそうなるような悲惨な出来事や精神的に追い込まれるような、落とし所のある内容があれば納得はできたのかもしれませんが、不倫の理由が自己中心的としか思えない。ずっと好きだった人とかでもないし、上司とかでもない、本当にただの友人の夫。だんだん腹立たしくなってくるだけなので、今のところはこれ以上課金して読む気にはなれません。

by Shiwo.