みんなのレビューと感想「サマーパラダイス」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ。                                            。

by 15+÷<8

パラダイス?

ボランティアで向かった先、仲間たちのなかで交差する思考。主人公が見てしまった事が、思わぬ方向へ進んでいく

かわいい彼女達

無料試し読みしました。彼女達のスタイル抜群でおまけに巨乳‼️水着が過激過ぎる女の子もいて男達の目が釘付け❗早速陰に隠れてエッチしている人もいるし‼️だいたい想像はできるけど次の展開がめっちゃ気になります‼️

主人公がしっかりした人でキャラクターもとても可愛いのですが気に食わないやつもたくさんいるのでうーんとゆうかんじですね

最高

最近新作でパッとするやつがなかったけどおすすめに出てきてみたらどタイプの漫画でした!
    キャンプ先にて色んな人と、、、夢あるわ!
    皆さん面白いのでぜひ!

カラーで良いです(笑)

お試しで読みました。面白そうですね。キープして、ポイントたまったら全部読みたいと思っています。ただ、タイトルがないのが残念です(笑)

日常にありがちな憂鬱

本当に夏のいたずらな毎日の物語だ。羨ましすぎてたまらない。絵のタッチもきれいで読みやすいし何よりストーリーが面白いよね。

by kick2

絵のタッチがキレイ。
    ストーリーの構成もベタだが悪く無いけれど次の展開が読みやすい。
    ストーリーがシンプルなので、どう長く続けれるのか、、、

エロ

面白くてあっという間に読めました。キャラが立っていて見ていてスッキリします。内容もほんわかしていて、ノンストレレスで読めました

分かるやろ

表紙見たら内容だいたい分かるやろ。あり得ない展開とか、下品だとかいう指摘は論外で、エロ目的の読者向けとしては100点!