みんなのレビューと感想「サマーパラダイス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
神
どんなに読んでます飽きなくて、読めなくなったらあ早く明日が来るのが待ち遠しく感じでしまう漫画最高すぎるて
by あかさたなはまやらなた- 0
絵がきれい
女性の表情がみんなかわいい。話の内容はまあまあおもしろいので、無料分読んでみてから続きは考えます。。
by GTG- 0
ありきたりですが、こーゆーのは個人的に大好きです。みんな可愛いし。こーゆー友達と長いお付き合いが出来たら最高。
by はなはなツイン- 0
大学生らしさ
ひと夏のボランティアどう人間関係がころぶのか?にしてもこの手の漫画絵がエロい。みんな揃ってスタイル良すぎだろ!
by なうみな- 0
夏だから…
夏、海、青春だね!
若いだけて何しても許される年頃…
とっても画が上手で少しストーリーに変化を入れたら更に面白くなると思う。by 右上がり- 0
!
誘うかっことかセクハラやない!?まじね男尊女卑とゆーか根強すぎで吐き気がする。雑務もあんなばかりで吐き気。
by 月美紗風- 0
エロ
面白くてあっという間に読めました。キャラが立っていて見ていてスッキリします。内容もほんわかしていて、ノンストレレスで読めました
by たくやんや- 0
私はダメです
日本的でないキャラクターがダメです 衣装 スタイル 発想が全て違和感でいっぱいです 歴史物やSFだったら なんとかなりそうですが もっと資料やファッション誌とか取り入れてほしかったです
最高
本当に学生の時の青春だなぁーと思います。自分が学生時代にもこうゆうふうに積極的に遊べばよかったなぁと思います。
by やみんこ- 0
作画は女性キャラクターが魅力的に描かれていると思いました。
しかし、ストリーは今ひとつで無料分以外は読む気になりませんでした。by masasai10- 0