みんなのレビューと感想「サマーパラダイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
けっこういい
割とよくある大学生がグループ交際していると、色々くっついたり離れたり...で、旅行先のミステリアスな男性や魅力的な女性が現れて...主人公はまぁまぁ正義観もあるから好印象ではあるけど、よくあるストーリーな気はする、絵は魅力的。
by あいうえおタカミ- 0
サマーパラダイス
サマーパラダイスは、まだ1話しか読んでいませんが、登場人物がかわいいので、続けて読んでいきたいと思います。
by おさむ20- 0
なんだ…
ただのチャラチャラした若者の夏休み物語りか。
絵は悪くないけど…現実味に欠ける。ボランティアに来たらしいけど、いきなり海で遊んでるし。by モトキエミ- 0
無料分だけ読みました。
男子が理想とするエロいストーリー。
特にささらなかったので続きは読まなくても大丈夫かなって思いました。by みみみら- 0
サマーパラダイス
この作品はとても現実離れしていて面白いです。この現実離れしたことが本当に起こったらより面白いと思います。
by ななしくる- 0
どんなけー!
どんな大学生たちや。どんな大人や。男子の妄想の世界をのぞいたような漫画だなと思いました。まあエロいことはエロいし、好きな人は好きなんだろな。
by みりーじぇ- 0
いいです
なんかこの仲良しグループええなぁ。男二人に女3人て!しかも3人とも可愛いし。1人は彼氏おるけどあとのふたりはフリーやし
by かるぼー- 0
えっち
名前の通り若者がパラダイスする感じです。主人公の男の人と思いを寄せてる女性がどんな感じになるのか気になります!
by みーみみみん- 0
若者の一夏を描いたさくひんです。といってもエロなだけですが。田舎町にボランティアに来た男女5人ですが…。
by むーむ21- 0
いろいろな女性が出てきていいと思います。ただ最近多い韓国のマンガだなと感じました。同じような作りのマンガがかなり増えてきている気がします。
by kingdom9- 0