みんなのレビューと感想「サマーパラダイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

本当に学生の時の青春だなぁーと思います。自分が学生時代にもこうゆうふうに積極的に遊べばよかったなぁと思います。

物足りない

絵はそこそこ上手いし、女性の身体もエロいんだけど、エッチシーンのエロさが決定的に足りないかなあ。残念!

最高

素晴らしい作品てあるので これからどうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方が良いですね。頑張ってください、応援したいです

表紙通り

女の子可愛い!
    えろいし、スタイルも良きです!
    表紙通り期待していいと思います。
    サクサクよめてしまいます

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います。

田舎だとおもつてたらなんかあけめんおるし、開放的だし、夜間呼び出すし笑
    母も何か若すぎ?これから母とも何かある?

主人公はともかく、外のシャワー室には穴が空いてるわ、トイレも外だわで最悪の所に滞在するかわいい女子達が不憫でならない。

パラダイスといえばそうなのかもしれないが

割とよくある大学生がグループ交際していると、色々くっついたり離れたり...で、旅行先のミステリアスな男性や魅力的な女性が現れて...主人公はまぁまぁ正義観もあるから好印象ではあるけど、よくあるストーリーな気はする、絵は魅力的。

信じられない巨○の女子集団。あり得ないだけにいまいち感情移入しにくいけど、まあ、イケイケの女子大生は気軽にやっちゃうのが当たり前なのかな?

可愛く描かれてます。

出てくる女の子たちはグラマー路線でみんな可愛いです、ストーリーはセクシーシーンは物足りなさを感じますが、これからの進展が楽しみでもあります。