みんなのレビューと感想「あなたの戸籍、俺にください。」(ネタバレ非表示)
うーーん、、、
ヒロインは、少し地味なのに、一方相手はハイスペックでイケメン、この差?というのかな。それがこの作品を好きな人とあまり好きではない人が出る理由なのかなと思いました、、。
by み〜く- 0
戸籍なんて言うから裏事情があるヤバい話かと思った。
「結婚してください」じゃなく、「戸籍ください」なのは何でだろう?by はれひれほれ- 0
犬養君は、本当に桃子先生のことが好きなのか。題名が「戸籍をください」だから、何か理由があって結婚しようと言ってるのか。謎が多い。
by ふりふりり- 0
無料分でとりあえずレビューします。
10年前の教え子から結婚してくれ…有り得ない。
しかもイケメン。
少女漫画の世界はすごいね。
まぁこの先色々と問題がでてきて簡単には結婚出来ないんだろうけど、無料分まででいいかな?by みゃ888- 0
仕事に生きる
毎日仕事を頑張って、マンションっていう目標を楽しみにしながら過ごす人生もアリだなと思ってみていました。その気持ちがどう崩されていくかが楽しみです。
by Kurukku- 0
絵がとても綺麗でストーリー展開が面白い。
主人公みたいな自立した女性って応援したくなる。
今、10話まで読んだところ。その段階での感想としては、犬養くんはイケメンだけれどそれ程魅力的に感じない。
ということでその点だけ星マイナス一つ。by momonashi5- 0
短編でさくさく読めるのでよかったです。絵が綺麗で読みやすいので好きなかんじです。他も読んでみたいです。
好きな先生と結婚するために
東大に入って卒業するなんてすごいです!
10年後に現れてこの先先生と結ばれるのか
気になります。by yosshi-0_0- 0
絵がきれいです
無料分だけ読みました。
表紙も含め、絵がきれいで読みやすかったです。ただ、何でこのヒロインの子はそこまで頑ななのかわからず。タイトルにある通りの流れになるのか、そこまでは大丈夫かな?と感じました。by どんな名前も思いつかない- 0
設定ぶっ飛んでるけど面白く読めました!
主人公の鉄っぽい感じがあんまり出てないのが残念だったかな。面白いキャラクターだったからもっとその部分みたかったby にぃーなな- 0