みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

いいです

保険か…家に来たことあったなあ…あの時そんな勇気なかったしなぁ。そんなことしてもし逆に訴えられたりしようものなら全てが終わってしまうからな

メガネをかけた地味な感じの主人公の女性。
    いつも会社の成績が悪く、同僚からある人物を紹介されて契約していただけるように頑張るが、そこのご主人の印鑑は特殊で、、、。

こういう系好き

こういう設定のものは凄く好きです。まずは無料で読んでみましたが、かなり気になる作品です。
    女の子がどんな風になっていくのか楽しみ。

激しめでかつAVっぽさが全面に出てる感じが楽しめています!絵が大人っぽいので、違和感なし。これからも楽しみにしています。

彼氏のでは満足で泣かないようにされてしまったのは可哀想だけど、意図せず他で知ってしまったら、、本当に辛いし悲しいことだけど本能には逆らえないのかもなと思うわ。

保険。

契約を取るのはとても大変ですね!!展開がおもしろくて、続きが気になります。パートナーとの関係は大事ですね。

メガネを外すときれい系、かわいい系でイラストがとても好みです。お試し読みだけでも面白さが伝わってきました。読みたいと思います

絵がしっかり綺麗なので内容はともかく良い作品だとおもいました!フルカラーはかなりオススメなので迷ってるかたはいいと思います

初めてとんでもない快感を得られた主婦が堕ちていくさまがとてもいやらしい。
    地味子だけど実は良い素材ってあるあるですが、実際は勿体ないですよね。

職場恋愛ノイッシュ

絵がなかなかエロチック。こんなこと絶対にないはずだけど、ちょっとエロでたまに覗いてみたいなとおもわせてくださいませ