みんなのレビューと感想「クズなナンパ男が私の上司に!? オフィスでガン突き強制セックス」(ネタバレ非表示)

乳首が素晴らしい

この作者の描く乳首がめちゃくちゃ良い。びんびんかつちょいおっぱいが重力で下がり気味なのがやらしい。別のストーリーで若い義姉が夫の弟におそわれる話があってそっちは甘エロ系だったけど、こちらの話ではもうちょい強制イベントみが強まっててどっちも好み。

まさかの....

はじめの方に少しだけ出て
    出番が終わりだと思っていた
    同級生がまさかの....。
    展開が読めなくて
    面白いと感じました。
    上司、イケメンだから、結構好きです。
    ヒロインは可哀想だけど(笑)

うん?

この男の子は、この主人公の女の子の事好きだったのかな?こんなやり方じゃなくてさ、結婚すれば良かったんじゃない?ツンなのかなんなのか?結婚してから、ヤリまくりゃー良いっしょ(笑)進み遅い

by 1298

好み!

最初は無理矢理系だけどだんだん受け入れていく感じが王道で良いと思います。
    結構おじさんが相手の物も多いですが、男性がイケメンなのがまた良かったです。

絵が好みだったので、お試し後に購入読してます。
    続きが気になるので、早めに更新していただけるとありがたいです。
    それにしても…この男性は主人公のことが好きなのかな?

絵がかわいい

主人公の女の子が気は強いのに逆らえないシチュエーションが面白いです。部長も実は想っていて愛情表現が下手なんだろうなぁ。今後どうなるか気になります。

読みだしたら最後まで

読みだしたら最後まで読みたくなりました。
    暇な時間や移動時間でも読めるのでよかったと思います。
    気になるかたはぜひ読んでほしいです。

とにかく絵が綺麗

エロ漫画に話を求めていないため、絵がエロくてかわいいというだけで高評価をつけたくなるのは自分だけだろうか?

嫌なのに

嫌がっているのに無理やりする感じそそられます!良いところで配信待ちになりました!これからの展開に期待!

良かったじゃん。
    男の子は、ずっと好きだったんだね。
    でも、こんな形でしか言えないのは寂しいけど
    良いじゃんー